快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 如果末日

金贝

中国原创音乐基地发布

小蒂66 发表于 2013-12-26 23:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果末日) S+ W$ ~! h0 N0 o2 }1 a
词:小蒂; U' M# k5 ?* c/ v' Q

+ N- b! ]& o. t& r  b# l: B2 q; p/ o+ ^: g! P
还有多少时间- m4 _$ |4 n) k- w0 S: K
在太阳落下不再升起之前' s9 d7 f. |9 M! q
还有多少诺言没能兑现
4 J  h) ?7 K2 Y就与人类一同化为传说又见盘古开天
+ B/ m! M" {. ^% ^8 A6 m还有多少愿望5 X. S+ O& ^: s; r
来不及实现也来不及埋葬
9 |) o) Y( I( k/ E( K" [! B来不及某年某月某天7 J$ f' X+ f: o( X, W9 x
浮夸我岁岁月月流年- U& t8 @# C+ P. c
+ z% U6 M8 v$ k
如果世界末日7 g1 |9 Q+ v8 R& F$ q9 q2 B- _
如果我会消失
2 p. W) [1 f: R如果时间终止我还以为是开始
$ R, F8 q: ^( `0 J如果梦想还要坚持却画了个休止5 J; j+ n6 S5 L" {' A
如果这么几年就算一生
+ }2 ]3 L1 J3 e: ?9 p5 l& K, h还有什么资格谈论充不充实
1 a! V; d; Q, Z/ |7 d0 K
9 g& Q9 e* w% f/ L: M那些涌动热血的信誓旦旦你都遗忘了吗
, i* u- c: y* K! Y, A& w: F知道黎明变为暮色你还可以不留遗憾吗
* Y% {3 ]) N6 Y9 w, p看过了日出日落确实最后一个 终于学会珍惜了吗
* ]( \! V5 F6 a% G, s任明暗颠覆灵魂麻木 沉睡前该觉醒了吧
/ w+ M; n; b, g就这一刻 到此为止 你仍要相信永恒啊/ N, o5 S* m3 e: m3 ~6 a5 U9 u. b5 Y
祭奠从前的世界未完的梦
& F& s! f& I- {3 E) V9 g不灭的翅膀 不息的痛1 x: E( @! t  o# B1 ]7 X9 o; Q

/ Z. J) R1 z2 k! Z# {4 x! n. Z+ v6 f2 z: B) i" d4 Q1 k7 y
用什么去留念
( V4 P0 _/ P; J5 P4 R" |让世界记得有我的瞬间9 f) v/ @- |& s: {8 a
纵使我渺小的仿佛尘埃# [5 F, @2 W5 Y3 n; H
也期待旅行一个光年有那么一个偶然
) @  V2 D% l8 m; P8 k用什么去感慨1 i7 Y' Y3 W6 `( H: T( Q
未来还不懂得知足的后人
: j5 C. `( ~: n: ~! [' J4 M你所挥霍的彼岸
& \9 h8 V" ~; O4 f% |) s) H0 O是我还未曾飞过的沧海( `3 S) U  i7 E; C: n& X" ~0 b

% U; Y! Y6 N: S如果一段旅程是以哭声开始
3 P* ^5 Z% t7 K; m- Y2 v& a那么就让结局用个微笑的方式
$ l: V) o5 C* s* J5 ?( m. x, i如果这日子像个电影我只是旁白: d" U5 s" S  o( }
感谢你们扮演我的家人我的朋友) q  K) d: N! u9 \) T: o/ G8 a
给我最美的意外! x: T! ^9 X4 f, ]& y
! O* R- t( M; _: d

. L' f6 u  e  U9 a/ s, n  f7 k那些说过的错过的记起的肆无忌惮的话# Y& _6 w! N: Q2 P$ g
被冰封在末日黄昏叹息翻滚沉默的天涯
/ N# c9 s2 |) K  ?然后夜色泛着星光映着一片荒凉谁还记得这个神话
5 A+ Z% g' ^$ A" ?( ^; ~3 I) {还有你的故事我的故事会恰好有人继承吗
% ~5 K/ g  k* y- r/ n$ t# d那样的时刻那样的我
+ d9 [( @" D. {4 K3 w) Q# G: {怎样的说过怎样的活
+ e% _" b" M& Y/ ?…………
0 |; F, ^: j2 o# Q; D* t3 L…………4 x2 C9 T! y$ a2 [3 \( ~6 f9 k% \7 `
4 w; R/ g6 ?1 n
, p. Z7 g9 D" E* q. F$ }
注:歌词总共两段,红色的词是需要改动又不知道怎么改才好的地方~~~希望盆友们可以指导一下给点建议啦~~~; X/ [# I- Q3 _; `0 A' i3 r
附:此文记于2012年12月21日晚,舍友们仍旧睡了安然,而那天我真的害怕到荒唐的地步。
) [: y. K- ~0 {2 n. x2 x7 K; r假如明天是末日,对于你的家人你的梦想,你的承诺与遗憾,有什么感想呢1 U$ J2 g( c- x4 z& @8 t
纪念那个让我心惊,让我心痛,让我感慨,让我感动的末日前夕
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-27 15:41:32 | 显示全部楼层
除了红色部分,还有 就与人类一同化为传说就与人类一同化为传说又见盘古开天,这一句,也不宜加上后面部分“又见盘古开天”,建议为。。。。一同化为虚幻。% f$ n) B% m/ \1 |3 k7 P5 a9 ^: X

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小蒂66 发表于 2013-12-27 16:57:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-27 15:41
6 h+ N; G; N, r  y$ F除了红色部分,还有 就与人类一同化为传说就与人类一同化为传说又见盘古开天,这一句,也不宜加上后面部分“ ...
5 l1 v, ~3 h' `, w2 i
谢谢老师指点~~~老师如果盘古开天去掉的话,那对应的第二段“也期待旅行一个光年有那么一个偶然 ”也得修改,要怎么改好呢。还有老师对红色的部分有什么建议吗~~~

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小蒂66 发表于 2013-12-27 21:48:26 | 显示全部楼层
小蒂66 发表于 2013-12-27 16:57 ! k9 o2 h1 a* A* N- k% Z; M
谢谢老师指点~~~老师如果盘古开天去掉的话,那对应的第二段“也期待旅行一个光年有那么一个偶然 ”也得修 ...

, r2 q. @/ Q9 o  P$ A+ e版主辛苦~~~我会继续加油的!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 小蒂66 发表于 2013-12-27 21:49:18 | 显示全部楼层
小蒂66 发表于 2013-12-27 16:57 ' q( r' a) Q4 O% ]3 B/ R% o
谢谢老师指点~~~老师如果盘古开天去掉的话,那对应的第二段“也期待旅行一个光年有那么一个偶然 ”也得修 ...

. B7 X: \; Z8 ]: |版主辛苦~~~我会继续加油滴!