快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我一直爱着你

金贝

中国原创音乐基地发布

梦里游离的人 发表于 2013-12-26 06:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚风轻轻地吹来思念让我想起了你
7 O  e3 y3 p' f5 [9 M落霞中你的身影是如此的难以忘记
: y1 E( ^3 \- z3 G0 v( m' b任风轻轻地吹吹走我的心
1 Z) l8 S" a0 J2 _& s) _" U现在的我已追悔莫及0 `4 [8 O4 t3 d( \( [" f; @
晚风越来越大吹乱了我的头发
& H, o3 O! ]: v# v  w夜雨缓缓地下淋湿了那段情话7 x2 b1 e* a% A
我炙热的心慢慢开始凋零
. e3 @! E$ a  A& S* S8 _, o! A在这个夜晚我又想起了她
. `2 G+ @2 e, S4 _! t我还是很想你在每天的夜里
- k% s0 g# i: v7 q$ h- f过往的回忆掏空了我的心$ m$ o4 }' ~7 k  f% Q
坚持着说要忘记可是偏偏又想起
- x: a2 U& i2 m7 ~' y  l四处追寻着你的踪迹* {6 w3 p1 L) f! l5 `
你现在在哪里我认真的在寻觅( |- w) p: u+ D( d* w- I
人海中你的身影依旧那么清晰  B! C/ J+ c" y: o9 j: j3 ]4 i2 g
岁月如此锋利割断了我们的爱情  k) v8 `) K) J/ Y  s2 `
再次见到你看着你恩爱的甜蜜
$ ?; W9 ^3 u# `& m' T  R: R! R其实我想对你说我一直爱着你
5 }5 f2 E( c7 u3 s3 z" @6 E8 ~% z+ k" Q6 K
8 C7 e5 ~6 g' k8 D" Q5 Q) u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-26 15:48:50 | 显示全部楼层
根据词中的内容,落霞这一句,建议落霞改为夜色。

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

小纪 发表于 2013-12-26 19:11:53 | 显示全部楼层
欣赏支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 梦里游离的人 发表于 2013-12-28 08:15:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢无影老师的指导。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 梦里游离的人 发表于 2013-12-28 08:16:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-12-26 19:11- ~/ Z( V, B% y0 Z# l7 A
欣赏支持
2 N0 o8 R. X' V/ Y
谢谢支持!