快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 世界哪里还有爱?

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-12-26 05:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我无助的期待
* [: w1 w% K; A( V3 x+ E% L我焦虑的徘徊
, R: l5 o3 l. y& [* y8 h- l我痛苦的思索
& x* c* w; }8 O( A  [# ~世界哪里有真爱% {3 c' M7 M6 K
- M1 s/ Q% L) R. N5 Y
我生命的存在
7 @+ f8 R8 }% S& b5 |# \充满了绝望无奈( E5 P) M" S% g" g& R( m+ y+ \
我苦苦的追问
" ~2 f; `/ v2 Q/ _; f; G这世界哪里还有爱?
* {! z. n$ T$ ~; _& j1 J3 p) s$ w
* t. `3 [: \2 z9 N! @# S3 z' n副歌:5 \3 i  L' ?8 i$ X1 C: A6 ?( J
有一种爱他从天上来& B  J' ~! g& X  f
融化了我冰冷的心2 u! T& o5 K0 w0 g7 U: f
给了我无边的爱& k+ m- E* O" Q0 O. H
神啊,你永永远远! Z9 W( K3 l6 S( M* }" q7 \
与我们同在0 M) x! _( r; H* [/ Q  j* {9 ~- a
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-26 15:52:05 | 显示全部楼层
主歌写得很好,副歌,让主题范围缩小了很多,不过,以你之前的作品来看,写的就是这个主题,我的意思只是“神啊。。。。”这一句,建议“神”换为“爱”,让内涵更宽广些,这个仅是建议。

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

楼主| 光明人生 发表于 2013-12-26 17:42:40 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-26 15:52
) |$ s6 P/ |4 J$ l0 _* b. l, _+ u/ L( H主歌写得很好,副歌,让主题范围缩小了很多,不过,以你之前的作品来看,写的就是这个主题,我的意思只是“ ...

: B# B9 z5 c) x, t4 Z谢谢您如此细致的点评,神是爱的源头,没有神就没有真正的爱!