快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 影片《时间》观影后感叹——待题名

金贝

中国原创歌词基地初级

J君潇潇 发表于 2013-12-26 01:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
感人影片:《时间》观影后感想——待题名
多少人失去信心" G3 b- ~$ h* b! j5 h  P8 O: u: ]- i
怕留不住身边的人
* c9 ?) F: |5 F1 s忍痛刀割换了容颜
' S5 U( N% G* k4 w. Z& R只希望爱你能如初见
. f+ F' n9 _+ f/ d, t% r0 J
4 f) y6 n) e) A0 J多少人心中不安, X4 H- E  G6 w% K5 t
青春渐褪花容不再$ b* T) G) w: [
为守住你的一颗心
1 M" ]" u7 J% Q% j; D/ S( d, q不惜伤痛做了陌生人
. e8 N; F8 X  u1 E; [
  G% N# f8 V1 ?% v我只想变得美丽些,漂亮些,给你想要的
  z( H; |* g8 S. O# \/ q& }让你再次全新爱上我
  q$ R0 b3 B! n摆脱我心中多余的恐慌
/ X! I5 Z, o( e+ L; g
" ]' h$ h7 Z: h  f3 [2 @爱,我真的很爱你
8 X# E# R9 D& D/ Q2 V+ K7 \; ~眼看你对我们的日子天天乏味
. B3 W/ P$ p. z8 y我开始怀疑我自己
7 K$ j' E. z! \5 V6 b3 [对于我这张脸孔你总是若即若离
* h# p) `8 Z* s2 t我真的好害怕我会失去你
: V2 f& w( Q7 n! J( a) a) d& S* I# V9 ?% s
爱,我真的好爱你1 a) k# T' B0 [  i
离开你的日子每个角落都是你
. D3 @! q( z4 k* M7 T我真的过得好空虚4 }& o; a$ d( X, m/ Q3 @
铭记你手心温度是我守候的幸福
, [: ^, a/ a8 e愿我们交错轮回再次牵手
; ]! N: Z+ E/ t1 k
& [9 ~0 ?" q* v) I6 G( Q$ Y& a5 E亲爱的,原谅我几个月前狠心离去/ }9 C6 ?& L0 a8 A9 {
那都是因为我爱你+ p. \) S- ^' a

! M  {8 b" v, H/ u: p联系我:13225079937
6 S1 ~. |. I' Y" x8 ]) W
; \; e5 V+ C4 L3 j  s9 f0 A

, ~, h* [% C4 x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-26 15:55:02 | 显示全部楼层
感情细致生动,句子温暖感人,最后两句,建议省去时间。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| J君潇潇 发表于 2013-12-26 23:07:28 | 显示全部楼层
xi谢谢,我能问你一个私人问题不?你会作曲不?你的歌词有被拿去做成歌曲么?我找不到合作对象