快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《猜心》

金贝

中国原创音乐基地发布

过客 发表于 2013-12-21 10:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 过客 于 2013-12-21 17:19 编辑 0 i: t+ r# l# `( N% A7 K% O7 C2 T
% S0 q% ]7 e8 @( ?) _8 d3 R
作词:木鱼 过客
2 t" ?# f5 E% k: a# v" W6 R( o% ]  t3 Q8 \# r, k; N+ z' K- E4 D
你没有倾国 没有倾城

* A# H# o( `( d& L只倾了我
: Q+ H: z: _7 E! D# ]你没有闭月 没有羞花1 J- ^- \- J- I. Z0 c4 C5 H1 ~0 [1 x
却乱了我心
# ?( N5 w( W0 o2 I* C神马事业 神马前途
& u1 C7 U( h4 f5 @: i一切皆虚幻
4 X1 x6 [: J1 }+ A2 [- a神马江山 神马美女% l$ g. L. |* y: i& F# T
我只为你动了心; X; u1 K' Q. r

- T" o% O3 J+ v1 k0 c/ ^你在我的心里太出彩

! N5 {2 \; e. A2 A: d' k; F. u每一个举动都让我澎湃6 D2 h) [& m1 ]4 x% x* B/ q
你的美丽让我很自卑1 A5 I9 n! }1 T9 m5 `1 ^" ?
总觉得自己像恐龙 不敢把你爱
( ]% M* U9 i: \5 f7 @' S0 H, ~& {; q  I5 T0 H* k/ e: T
我没有身高 没有体型
% q- I# U& K4 I0 ]6 ?
长的也不帅
' r1 ?1 c% a) i7 Y  P, _" A+ G也没有豪车 没有豪宅0 Z7 V+ Z/ {  B; w
让我很无奈- O, ^3 a9 O5 H" E5 ^
我只有真心 只有真情
/ _% g0 H; q7 h6 c6 u2 o7 w# Q不知你爱不爱
: o: t, U/ c1 C$ R5 J1 @- G) I! q只会疼你 只会爱你
1 Z! ?3 P- r8 C0 W6 p9 l+ s不让你受伤害
, C: v8 b$ U5 z7 Y6 U) {: y/ z+ u# _. ^( _
漂亮的妹妹你让我很无奈
  {" l3 Z# y; k6 ~8 \: n' k
能不能给个暗示别让我来猜
# O, `9 g2 x: ]" Z& E漂亮的妹妹你快
快给我个借口 让我来把你爱
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-21 16:02:44 | 显示全部楼层
你的美丽的让我很自卑,去掉一个“的”,长的也不帅,(我也不帅)。对于倾心的女子,爱慕的心情就是这样。5 {) f6 x( A& B6 a
' x6 c! O+ ?7 k' q, a

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 过客 发表于 2013-12-25 14:50:43 | 显示全部楼层
好的 谢谢 指点 握手 呵呵