快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 耶稣只说了一句话(圣经歌词系列)

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-12-19 06:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 k* V2 L5 q' B. l, ^
4 c3 H+ Z# m  n+ L" h) ^耶稣只说了一句话
5 E1 b, Z. d1 o2 v' h% y长大麻风洁净啦
. c8 b. {% e' V- i; P瘸子起来行走啦! t& A5 r' [. u. O
瞎子就能看见啦
) M6 r2 V9 A) y( y1 l1 v% T
" d6 [' p: a1 G: Y! I# V2 `耶稣只说了一句话
7 O* `" @) V3 s3 Z( B3 x2 _风和海浪平静啦3 M# o' `. E* f( `2 m+ ~* F
瘫子扔掉褥子啦
& C4 [" w+ p, C0 h% g. I无花果树枯干啦
9 v  t# Z  q# r& k
& X2 v4 _# U) O- o# e2 a" K耶稣只说了一句话+ q# z. v. P  p
猪投海里淹死啦2 ~6 }' a0 N. l7 j% h/ Z# t
仆人病就都好啦, H# j: \* o& J
拉撒路从坟墓出来啦2 I& S. C% T* [6 Z

) W! g; o# s& E4 t5 `* R. [2 ^9 Q: K+ E2 u  F
耶稣只说了一句话
8 i( R; E5 |0 L  s; L/ b使水变酒品尝吧
+ [5 Z+ o3 X( d% H! A+ F耶稣只说了一句话
3 a5 P$ B" {6 o) a- b罪人的罪就赦免啦
. \( V& N6 ?8 f6 S# n* N* `5 Q, x
1 U9 e) O7 `9 V5 l. J* ~耶稣只说了一句话
1 J+ i( r. f9 ~  v1 T/ A四,五千人吃饱啦
8 d3 B# J6 u" L8 c7 f耶稣只说了一句话7 t& d" M! u( z& B
污鬼就被赶跑啦
: z3 `( ~8 m/ i% C! h0 _& {/ M* Z2 K5 i  D
副歌:7 x2 w+ p! C. p+ q. S* m
耶稣只说了一句话0 ]' @7 O0 y& p) O1 G, z) [; ~
你的罪就赦免啦
6 Q5 r7 V, Q; v& f2 t你信吗,你信吗?! D4 E6 X5 r" `% z# q5 v9 S1 G
耶稣只说了一句话
& r4 ]3 ~! n8 s2 p7 L你的疾病就好啦
$ e9 y  q2 @2 f你信吗,你信吗?
. Q& b1 P4 z& I  n7 S6 ~耶稣只说了一句话
* c; H; m. ?0 ^, G6 Y# v' i2 P永生你就得到啦# f# h4 R  a2 J4 N" S
你信吗,你信吗?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-12-20 20:15:35 | 显示全部楼层
把复杂的道理简单化,这我想是你所要表达的
中国音乐著作权协会会员, 中国音乐文学学会会员,中国大众音乐协会会员,中华文艺学会会员。qq407135715

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

楼主| 光明人生 发表于 2013-12-20 20:37:30 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-12-20 20:15 8 K0 u) G( Y0 \5 y  w
把复杂的道理简单化,这我想是你所要表达的
7 R% \  K5 v7 G2 Z9 R5 |
神的道理并不复杂,耶稣的能力实实在在,他只说了一句话,就行出神迹和能力来!因为耶稣本来是神,神的儿子!降世为人!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网