快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《站起来》面朝大海

金贝

中国原创歌词基地新手

w24947357995 发表于 2013-12-18 16:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾多少次想要离开) R, a1 A% G# K5 g9 v
现实的生活太多无奈6 O) n1 O& O: A1 _9 h5 f6 t
我曾多少次被人嘲笑
$ A  X& d3 c8 B5 E+ }自尊遭受无情的伤害4 T  p* M# @% c' s

D: G8 v$ @# ~1 ^我曾多少次经历失败1 B4 f* I) y! w2 L
但我还是站了起来% c. Y) l  U# z- s( M' y/ ]
我曾多少次写一个字# K9 Y: M- e9 w- [4 k0 x
就是要回报父母的《爱》; u9 g+ _3 t1 M# }1 N
7 k9 F- S0 S8 r% k' [
我发誓: ]4 ~0 R( J9 f9 K0 c5 B8 A
我要真正的站起来
& w; e  W; `% s% ~- g彻底改变自卑的心态
8 t0 F) ^; j# Y  w2 E8 O忘掉身体的缺陷
8 H/ H# A$ Z, W2 w珍惜拥有的现在
4 e. J$ Z* K) p8 @( c3 i& B5 t
/ U0 s$ I+ Y: q; _. z/ g3 q/ U我期待
, i, I) d1 R/ _0 B$ b你也要真正地站起来
6 S* P7 ?7 f! E& z7 E  p和我一样的小孩
5 Y5 _: {' f+ ]' Y) y0 C  T我们共同去努力8 j3 L1 m5 R! L6 e1 h: F
一起创造美好的未来
: v# S6 B% e; p$ T2 o: `
& Z4 W7 V! F9 W: L+ z' m, e; _; ~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-12-18 21:19:13 | 显示全部楼层
通俗易懂,简洁流畅

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-12-18 21:19:22 | 显示全部楼层
通俗易懂,简洁流畅

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| w24947357995 发表于 2013-12-18 21:33:17 | 显示全部楼层
谢谢老师的支持  多多指点哦