快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 年少的爱情

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
君小悠 发表于 2013-12-17 18:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
风吹起了我的裙角
2 J/ E, A# |, ^& q8 a! O: d
你扬起了你的嘴角
) p" T0 l/ {" L5 f
我以为我们就这样
* d- N& T$ `) }9 _- L2 m
在一起
4 g) Z! f; |/ i9 |' u
是不是
" P* m& |7 ]$ X& S3 D# |
你也把爱情当作游戏

- K4 ~4 X6 B: T+ @1 b
而我只是那个往里跳的笨蛋

; \8 Y; O7 F: S4 L: L- I7 ?6 R$ G
自以为是的爱情

/ _! Q$ I9 V1 ]# \( T! x, v
会一直下去的幸福
) A! u7 {( @% ?0 Y. B9 u" n; D
是我给自己的错觉
% \  u$ N$ j, V0 |$ b! U: c# e" d1 F
我再也不要这样单纯的活着
; F4 {! j6 y! f/ P+ Q
我宁愿永远这样理智的活下去   
* u# [7 U  O/ H4 T
世界不会绕着我一个人转

1 q: ?2 o# N4 E% F4 A' y1 Y
我也不会再为你受一点伤
0 I8 L$ P  U- ~2 o% X# ~1 b# k
我总算
1 R% x, M/ W% S" h' D: G
养好了心里的裂痕
/ V6 s% C% Y# Y% Z4 V
我总算

8 A1 P  `' {+ b3 Z
忘记你给我的一切
1 O  S' K/ Q7 z
但我仍记得

% h& r" J0 M6 o& ^
你曾给过的快乐

. S8 Y/ T) y, |/ m  r/ s
原来我也犯贱

, D& i: E) Z' z( s, D& }
对不起

r$ V! F! u! T% r. @# D- X
帅气的说不爱你

" P+ \( j2 y) I5 z) c
但我当时没做到

1 ?/ w6 D; ^; U% o; x
现在我会肯定的回答自己

4 O, l2 N' O9 _) E1 R) e
我不爱你了
! f  G+ n( A2 R7 F! n
再见

3 Q+ }- ~9 A- A
我曾经的爱                                       
1 Z' R2 h. l8 M; P' q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2013-12-17 21:11:05 | 显示全部楼层
写的不错,加油。

楼主| 君小悠 发表于 2013-12-18 12:35:27 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

楼主| 君小悠 发表于 2013-12-18 12:35:52 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}    谢谢