快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 生命的另一种好---夏凉(生活感悟系列)

火.. [复制链接]
夏凉 发表于 2012-11-20 11:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
- ^) E, B# u; p5 J1 `, G

6 b2 A, u# s1 S# V1 m6 H, v也许你不知道,  h8 y" V7 ]' j3 J3 P" q
这世界真的无聊,
; G" m" m5 m+ _. v% Y9 p众说纷纭的时候,+ e! r( H0 B% Q6 e% z+ \1 V/ D
你能否从侧面观瞧?
3 J9 [# ]! p) @, l( ]/ I1 |) t' [4 F# R
3 l$ b7 s, j9 k. t
也许你已知道,  {  I9 {$ N& ]0 ~! k
这世界真的奇妙,
' K- A. l6 z1 _( Q0 o% d* p曲终若无的时候,
+ g, X$ k3 S6 H8 H% t& ]你已经在淡然微笑。- d0 T; `5 U( |

/ l7 f3 a: F% w+ z  b
! Y" o0 b3 L7 {: `7 Q$ r4 h- b4 M9 k- F* Y) K: R* g% y7 h
这人间是非太多,
7 q& j: C$ H5 y/ \这世界恩怨不少,) i% z8 t- k2 e% a! e+ R4 \( Q
一切都自然而然,! C! g/ _/ x# c8 p5 u6 ~/ [. F4 y
何苦把自己困扰。: U8 \) l1 \- ~% D: d  A

2 L- l- ?! Y  j: y7 J
- W" i( X# E  a: r+ o& q5 l- ]6 W# G/ p) C% N0 q
风吹云散了,
: s% B! q; B' K6 |花开春来早,3 A( S: R# A$ W: F* f
只要你看到了,
+ m( ]0 M6 w6 E# c" {& t: B生命就会有另一种好。: t0 u% D& C" k: \* C: h3 R

1 F0 U9 {; ^* o水往低处流,
6 Q5 U7 k$ t. U, K5 q4 j' ~1 p人生欲登高,
! T% ^- m% O1 l  E$ |" ?9 G只要你懂得了,
: C& v* z0 {4 m; A这就是生命的另一种好,
7 b* a( Z+ h6 U3 }
. ?6 f: z- E  `$ ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

czdyx123 发表于 2015-7-23 21:15:44 | 显示全部楼层
这首词我已谱曲,发在原创曲谱里。

密林老狼 发表于 2012-11-20 12:01:28 | 显示全部楼层
学习+支持

张鸿开 发表于 2012-11-20 13:25:38 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:13 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-20 12:01
; M! B1 y3 |* v4 A0 t学习+支持

4 D3 n  Q6 v' n) \" O. K5 a  y$ E谢谢老郎老师支持~~~请坐沙发~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:27 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-20 13:25
$ n% j& m2 p8 V- B9 g; g1 O6 Q
多谢鸿开兄~~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:50 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-20 14:15

: n0 _! [! [. z+ x& u+ g谢谢谢二哥鲜花支持~~老乡好!!!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34:30 | 显示全部楼层
人生是另一种好,风景这边独好!{:soso__8961432591078930798_3:}

心海 发表于 2012-11-21 10:03:45 | 显示全部楼层
支持 老友{:1_5:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:45:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34
% R0 J/ q* c4 B人生是另一种好,风景这边独好!
& _6 d- @& M  f6 D' R( S' O
寒秋好~~今天看了萧馨怡的帖子了~~才知道来龙去脉~~原来我也中招了~~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:45:23 | 显示全部楼层
心海 发表于 2012-11-21 10:03
7 r* ~$ z/ j8 s: W( {! }支持 老友

# A9 n& ^1 y$ @5 e3 E谢谢小海支持~~问好~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:46:22 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34 . J) o) X. Z* T4 t) q% O+ `
人生是另一种好,风景这边独好!
/ K+ O) _1 j: D" M0 o$ Y: Q0 h3 {
对了~~昨天晚上牛人找我了~~问到这个网站的事~~应该引起警惕啊~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:05:52 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 10:45
/ ^& l8 P2 k( W9 Y0 u寒秋好~~今天看了萧馨怡的帖子了~~才知道来龙去脉~~原来我也中招了~~~

A8 Z/ f& H! d# s  y什么时候有贴了?我晕哦{:soso_e153:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:08:11 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 10:46 * K* {9 d' F) H8 a" e; v' A
对了~~昨天晚上牛人找我了~~问到这个网站的事~~应该引起警惕啊~~

$ c2 V) u3 A) I& A9 Q自己做自己的 牛人不会做人,大不了不去那网站 大家都会来的 怕什么啊 我不知道萧发帖

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:10:35 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:05
; L) T( I, U+ m) b+ z! W5 [) Y什么时候有贴了?我晕哦
: R/ O+ {" }; G6 o
我感觉是她~匿名发的~~你看看~~~本歌词网站长弩牛人,不会做人,私人网站,与毕小影狼狈为奸。硬说我翻唱是原唱。
7 _3 k% B  E* g: R: |% N* \: U很多词人现在都去了别词网了,
2 ?' I. [/ R. a4 k7 k这才是真正的中国原创歌词网:https://www.zgycgc.com/大家记住"zgycgc"中国原创歌词。' q: E( H, ^$ w" d6 O/ c
前者墨涤寒秋发我翻唱在翻唱板块,毕小影硬说是原唱,而所发的那一首,是国语和韩语合成,都是我翻唱的,是自尊唱片公司徐若风做的剪辑合编,后墨涤寒秋有做了下后期,徐若风亲自来词网证明了,也不认,以版主知名,对墨涤寒秋实行全网封贴,什么一个小板块版主如此大权力,大家想想?还在YCGC群扬言,等弩牛人回来开出墨涤寒秋,有人可以作证。& R9 Y: O- ^/ b4 m
而墨涤寒秋和夏凉,前者一个是中国风版主,一个是流行歌词版主,就是因为毕小影这贱人,而气的辞职了的。这两位优秀的版主,所作的成绩,大家是历历在目的。4 f1 C! |6 r" _
后来弩牛人为墨涤寒秋开通了ID,毕小影这婊子一天下午连续两次全网关闭了墨涤寒秋的号,还无端删除了我的所有翻唱,销毁了诬赖证据。弩牛人说女人做事要原谅,大家是女人,都可以不要脸吗?每一个人有没有母亲?, T0 @4 t7 a% z* f9 l
而墨涤寒秋要求开出毕小影这贱人,弩牛人不但不开除,还叫墨涤寒秋别去翻唱板块发歌,墨涤寒秋会苟且偷生吗?
6 Y4 S1 g8 X7 x$ A0 D- t; c2 ~天大的笑话!
! W! H; s; J$ \5 J& l9 G歌词网多的是,墨涤寒秋可以忍,删除了我的翻唱,我不会罢休。
) S# j2 b( F4 y. b* l我翻唱了140多首中外名歌,多半是人皆音乐所作伴奏,而墨涤寒秋也上传了70多首在自己的主页http://15675136.5sing.com/fcsong.aspx大家可以见证。
0 L' ]8 \: {6 T: A& t0 Q9 m* p现在毕小影又关闭了墨涤寒秋的号,而毕小影与弩牛人的关系,我不知道,很多人唏嘘。是母亲生出来的,别删除此贴,等大家说过公道。群众的眼睛是雪亮的。

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:37:34 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:08
8 e/ z: Z, p$ Y" F  i) Z. ^) ~自己做自己的 牛人不会做人,大不了不去那网站 大家都会来的 怕什么啊 我不知道萧发帖
* z2 C0 V( m& U  f3 `: W

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:39:19 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:10 ( \  Q+ N* |: b! A. l& R! b
我感觉是她~匿名发的~~你看看~~~本歌词网站长弩牛人,不会做人,私人网站,与毕小影狼狈为奸。硬说我翻唱 ...
* i0 O/ t5 x9 g, d0 W" h
晕啊 这个得叫她别发了 哎

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:41:59 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:37
6 p/ u& f6 F6 r- E3 G5 E* P
牛人本来就不会做人,这个我不想去那边了 太气人了。毕小影的做法是违规的,不管馨怡生气 我也气,本来人家就唱得很好。

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:45:02 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:39
" g  a% }3 x  J+ E晕啊 这个得叫她别发了 哎

2 L+ E/ I: S% M1 t4 F8 `6 k" A

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:46:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:41 : R7 i7 b" K4 A1 {" X0 p5 o
牛人本来就不会做人,这个我不想去那边了 太气人了。毕小影的做法是违规的,不管馨怡生气 我也气,本来人 ...

- a$ K8 u( v* L! J唉~这网络跟现实没什么两样~~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:47:02 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:46 7 \  h' d( O9 t6 {" a
唉~这网络跟现实没什么两样~~~
3 H; W+ h" `  i& h/ R
{:soso_e103:}是啊 我只说一句 女人真厉害 惹不起 都可以不要脸 哈哈哈哈

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:48:17 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:47 # z9 [6 D+ a7 O; q* V. `
是啊 我只说一句 女人真厉害 惹不起 都可以不要脸 哈哈哈哈
  g3 c/ J3 a1 r" ]
没办法~~她就是这样一个人~~很自负~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:48:57 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:45

! o9 v; W- ~" F$ n说的也是 全是事实 版主也超出了权利了
! X0 h8 v$ v" }

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:50:46 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:48
6 K2 `$ M9 w; d7 f8 x8 z2 u" `说的也是 全是事实 版主也超出了权利了
* [( Z9 d/ x# i0 L, M4 `
强势的女人~都喜欢垂帘听政~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:52:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:50 ( h0 W& f1 _+ I* n! X
强势的女人~都喜欢垂帘听政~~
( o) {/ z8 ]$ m
以后少惹女人才是 看看 都厉害{:soso__1965822766878608231_1:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:53:06 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:52 % ]! e% Q( o, Y( |( j# A* ^
以后少惹女人才是 看看 都厉害

! @4 s% n) ?% a

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:53:30 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:48
1 l+ l/ t: I% E; y$ c6 a没办法~~她就是这样一个人~~很自负~~

" M& T0 T# V) N$ d而有的人也认为是女人 自己在还击 这个我还是叫别那样做的好。{:soso__13215246770641986083_1:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:54:40 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:53
) H2 S! W0 b: H" o+ m, ^
不过毕小影也真不对啊{:soso__6235880048239246314_3:}
6 n: E3 x' S, O' n2 o' D2 W

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 12:18:45 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:53
4 D; K. W' I2 T. v: ]5 j7 F而有的人也认为是女人 自己在还击 这个我还是叫别那样做的好。
9 [! w' v8 v! R0 R" T

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 12:19:13 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:54
$ u/ z: Y. [& X" d不过毕小影也真不对啊

. a' {) {% x& e+ d0 ?8 |9 X唉~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:29:49 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 12:18
, s; `( V. T+ t, \8 i
{:soso__6235880048239246314_3:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:31:15 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 12:19
4 q# B2 f9 D- B+ S; Q唉~
" f7 x. v, ~3 K% j3 O' q$ H0 A
{:soso_e103:}{:soso__16324871414492823253_4:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 15:14:05 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:29

2 ^* h1 O- B  N# ^  h; I8 L6 a2 A3 [) ]