快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《家》大喜大悲

金贝

中国原创歌词基地新手

w24947357995 发表于 2013-12-13 20:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
太阳出来啦- M5 _5 H8 s- F* k
我起床问妈妈
5 v5 ~7 O- ]" r) {( ~爸爸去哪啦3 U9 `& W# N, [+ D9 |
妈妈说带她孙子下楼啦9 ]) r) G$ N. A8 I
看你媳妇多累啊
3 E: A& @$ c; X/ _. E: y一定要好好对她
, t# C3 S, _$ S% J6 J6 {8 I) I, f; z% k+ R3 \
太阳下山啦
! A6 l5 Y3 M5 Z5 b媳妇问爸妈
! v, W2 Y5 D/ X4 ]二老想吃啥
3 E9 n) ^' I; k饭后媳妇有说话
8 J( C& O6 U- M- c( d' r, h" g' _% D洗脚水打好啦 * Q0 r% w' D$ S/ M& C2 c" k
二老洗洗快睡吧
7 ~. z3 J6 Y2 F2 ~) u+ R    q7 p+ [' a6 d
  我无奈这只是幻想   
1 J' u/ g7 \: u) c  m2 l     ' y- f; s0 v6 w9 H
可惜我离开了家7 P2 V& G# w3 v- V- o2 s
不是我厌倦故乡泥巴
+ |# j' f/ k2 ?# ^! E. Q/ S多希望陪在你们床边: G8 W" c' t6 T
能有个团圆的家+ W) k- ]0 y2 c. V0 i9 `. G" ?4 U

$ v& B# F! U) \+ }4 w5 h可惜我回不了家0 h  E  H+ S$ ]
不是我贪恋城市繁华+ c' ~% i8 [' N, C5 [/ D' Z
多希望能在你们身旁
( ^! U& T9 t" a7 R! ]2 Y& X能有个美满的家
& M. E$ X, J3 G! u6 e# ^7 {1 v1 k2 W1 b' M6 y7 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-13 20:51:01 | 显示全部楼层
本篇语言朴实,直白,生动,感情在字里行间流露得很浓厚,建议句子适当润色,多希望陪在你们(床边),这里建议换为身边。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| w24947357995 发表于 2013-12-14 11:37:04 | 显示全部楼层
十分感谢您的指点  我也感觉别扭

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| w24947357995 发表于 2013-12-14 11:37:47 | 显示全部楼层
但不知道怎么改