快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 时间等我

金贝

中国原创音乐基地发布

泽仪梦起 发表于 2013-12-12 11:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
暖色的草地上 午后的阳光下
- ~8 `9 a) f$ ~9 {6 _% H4 H猫在追逐着蝴蝶 狗在追逐着尾巴
5 c" i9 h! b; {, K# a& P" n& f有树叶落下 莎啦啦莎啦
, P4 O/ z8 _" m- k风偷偷的吹起 裙角轻纱7 ]" u- v+ b# c! l+ c
; X9 g2 J: d9 X' Y+ L  B, A
你微笑着描绘它 薰衣草紫色的花
; g- d9 l: v' [2 z% c4 T7 o2 a你说时间如流水 会把我们带到哪
" E0 N& D0 l5 C! L. p/ J1 l1 ^昨天写下的歌谣 今天还有人唱着
/ q, B7 |4 @5 K# F6 n% L那么明天呐 还有没有人记得它
* r2 O0 @5 h+ v) ~) [# F
7 t; a# |2 r, D+ n& k5 a你说青春转眼就要离开我们啦- d6 H: g1 P3 X' V& k
你说冬雪等不到枯枝抽新芽8 L" ]9 X: M% N% ?( F2 `1 W/ |  I9 v
你说迷惘的我们不知该去向哪
: k+ X$ E2 h% `! `  q这么多年过了都还没有出发
# h2 e$ ~' `- D4 W
' p' N. ^) v4 }3 n( g你说黄昏晨曦交替着偷走年华
0 }4 W; I$ m$ y& R( S7 q1 m你说天真的孩子何时会长大
( f( f4 i8 S6 ^4 k/ f: Z你说我们奔跑追逐那匹匆匆溜过的白马% r) A, a: i) {2 E6 u: C
却已经连背影都找不到啦
' F, j3 V$ O$ j# z* {. {  @
3 O  R0 C6 Q$ _: u啦啦你说的那些话
% e: E) U4 I+ p* e啦啦奔跑着的白马
3 T- p  f! D, {2 Q' o$ l- L7 }啦啦那朵开于当下娇艳的花
5 z! i2 |8 C, D/ A7 a拜托不要凋零在我的眼下
* u" A8 e* Z, q+ O$ y- ^! X. ]+ n0 o- a& h8 n

, z) r( I- }: K7 {5 m+ D还有  为啥我上次发的帖子不见了,。。7 U# F( G7 l7 u& W$ @
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-12 15:56:22 | 显示全部楼层
画面温和,感情细微,句子温婉,很容易让人陶醉。请问上次发的贴子题目是?可能是系统出现问题,也可是你发贴间隔时间过短,系统会主动当作不要的文件而删除。

金贝

中国原创音乐基地发布

沙萝哥 发表于 2013-12-12 20:11:39 | 显示全部楼层
好词

金贝

中国原创歌词基地初级

柏丫 发表于 2013-12-12 21:14:01 | 显示全部楼层
问好,支持朋友!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 泽仪梦起 发表于 2013-12-13 13:37:56 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-12 21:14 5 F2 m% a& O% U
问好,支持朋友!
. |8 Q; Q2 H9 X
谢谢丫

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 泽仪梦起 发表于 2013-12-13 13:38:16 | 显示全部楼层
沙萝哥 发表于 2013-12-12 20:11 # v0 H- S  z  N2 _- {( d2 b
好词

/ i  Z0 p5 z. @2 `6 C: Z0 u谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 泽仪梦起 发表于 2013-12-13 13:40:46 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-12 15:56
2 z8 D* b) Y1 Z# n0 L' `! x画面温和,感情细微,句子温婉,很容易让人陶醉。请问上次发的贴子题目是?可能是系统出现问题,也可是你发 ...
5 k; O: X, M" A1 I
谢谢夸奖,上一篇叫落花,好像是的捏,发完后几天还有,过了一个周就找不到了