快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 老公最大

金贝

中国原创音乐基地发布

山水合璧 发表于 2013-12-11 16:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

8 Q6 v7 L: I$ s
* U6 V* N: M; d  H2 U$ `/ n你想要为我画个小圈儿
# u* m( Y. T, s把我俩都围在中间儿
4 v2 X' }: O2 T2 j2 l( |- A6 [! H咱俩的感情像条鞋带儿" w& H$ K0 Z; W- @- G( |  ?2 C
把我和你俩人绑在一块儿
1 x* h) t  A9 Z- y- @! D7 U你想要为我送个坎肩儿
( ^" v9 ^6 h: ^: j6 A8 s# A陪着我度过那最冷的天儿
( b3 ?9 K3 t. @0 M你想要和我摆个小摊儿
9 @' c9 v  @+ }2 c9 G: h和我一起努力挣点小钱儿
: I0 n9 v2 P1 w  m% o/ w老公最大呀老婆第二% U# x. v8 z  @
我是你的心呀我是你的肝儿7 ?. ]5 t) \* _+ m5 O* V
不求让我发财呀不用让我当官儿
+ f; C/ _+ T% K; V1 B. h8 E2 p* T这辈子注定围着我打转儿4 _6 w9 t4 z; F& I3 R
老公最大呀老婆第二2 |9 W$ `8 }3 A* W
我要答应我不许找小男儿; a) K4 [! ~& |" N. A
年轻的情儿呀老来的伴儿
8 `- ]# G0 G% l( l你想让我为你生个小孩儿2 W8 f' k. w' J, b
老公最大我会听你的话
: c- e2 ^8 w3 t% s我会任你打骂决不和你吵架
2 T, Z  U4 A, y' ?2 ?/ C. H老公最大有你什么都不怕6 ~, l2 s  {& v5 T2 s$ Y' g* x
我偷偷算了一卦你是我的神话7 L! _" |, z/ d4 F1 V8 X7 I/ B! T
Lv  GUCCI还有prada% N( N3 N# g: U- l' [3 p: b
我都要为你拿下  [7 _9 r" ~3 @$ f$ @- i
就算你要星星和月亮
; Q$ @: h4 W. O: y+ N. k: x" Q8 @我也为你来摘下
3 H$ O( _, [+ T你想要为我画个小圈儿# k) d9 U, v) z* `+ [; m8 b
把我们俩都围在中间儿: i9 w: h3 @/ W2 ?) `. ?* q
咱俩的感情像条鞋带儿; t' `+ r, u' f, Y& s/ h7 \9 E8 R
把我和你俩人绑在一块儿
- Z" ?+ j( f; f: P( w. l0 Q# c你想要为我送个坎肩儿! t! G( D' Z& L7 i/ T: x8 p
陪着我度过那最冷的天儿" Z. u4 A" ]" L! n; }; z7 r3 s6 g. R
你想要和我摆个小摊儿% L  p" j& x& z2 W2 C2 {$ e) m
和我一起努力挣点小钱儿+ N% m( b/ V, S& Z2 [7 \5 ~
老公老公你最大4 T$ V3 H9 o$ w2 D
为你做牛做马决不弄虚作假
2 U8 {# P. R: N新认识的男孩新存的电话号码) S9 Y0 B  ^3 B/ T( R
都要准备一下每天让你检查% [! b5 K7 h8 q# R* q9 Q0 Y
听老公会发达怕老公会发达
! j/ p- }8 F' s4 ?疼老公爱老公会发达
! M! y6 C# N# x老公老公你最大
6 h7 N, m1 I& P6 ~
5 f6 [8 n! s7 r& \  {; Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-12-11 22:55:41 | 显示全部楼层
支持真情感悟  建议分好段落  加油

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2013-12-11 23:05:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错不错,继续努力啊,前途无量

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 山水合璧 发表于 2013-12-12 09:00:07 | 显示全部楼层
谢了,我会努力的