快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 我是何等感恩!

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-12-11 06:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
, f/ O3 c: G5 h0 M& ^9 T' a: Y3 t: \* h' D. j; w) r
本来我是罪人一个* N" @( q5 w' n0 N* }8 ?
止不住呀犯罪作恶
4 d4 E& @: f% }7 l* j% k天父怜悯我的软弱  k9 m" D' h0 G+ F
怜恤我本是尘土所做
+ v# E' K, {  i' }8 i$ t" j: A: u* @: M/ H
本来我是罪人一个
& ^% b1 P& U# c" w9 Q主不救我地狱沦落1 K# N: }8 d& {, c% q
只因他的大爱怜我6 w! ~6 O1 Q# \5 |
因信耶稣得进天国
: \1 C: O5 l5 U% l% c8 l+ E2 A. Q0 I( H' p6 x" Y' }# Q8 c
我是何等感恩不尽
, l; C# P( T7 ]0 u% o0 e3 i主替我受尽鞭打折磨% O# p3 V  h" q5 i
虽然我不断犯错软弱' }3 \) K( u+ O! n) o7 a! O
主的慈爱永远伴随着我
3 M  ]/ I( n! z$ g3 h! V* e& o$ r( o1 V; g& }9 @
直到有一天与主相见$ q# T2 |' m! H2 E
一切愁苦尽都心头脱落
% u8 A* y3 [5 P2 d/ m只有感恩颂赞欢歌
* y/ a2 v6 \% [  W主丝毫不记我的罪恶
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-12-11 23:08:01 | 显示全部楼层
支持朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

楼主| 光明人生 发表于 2013-12-12 06:08:35 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-12-11 23:08 # `* L' i# z5 d9 M4 \
支持朋友

/ A( j8 i( |: V# C% l' v( L谢谢支持欣赏!