快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《脆弱的分手》

金贝

职业作家

林旭斌 发表于 2013-12-8 17:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不许再回头
0 ]4 l7 L4 K, f- o: i) A即使听到些什么  Z7 M& l; X. r3 O6 v1 S0 i% d
就这样看你离去我开始沉默
2 c. q- f% a! Y5 t就这样和你分手1 R. \3 o5 a& K7 S& R  ^, u+ w7 g. l: }
在这熟悉的街头6 E1 ?; m3 Q( N: U+ S% l
回忆那么多9 s$ y9 W. u( H
从不敢奢求承诺4 V4 a5 F" y; Q; V& ~* ?: C
只想听你说曾真心爱我
3 m6 H3 G1 j! |9 N8 f- n2 ~3 S) \思绪胡乱交错
6 r/ h+ Z' e+ m, ?! t3 U幻想你还在我耳边轻声的说
8 m; k; P2 X  Q3 Y. X' i说你真的爱过( q# a0 h* g$ ]! K! L# ~6 f3 ~
现实总是把我玩弄
7 j- V! R$ s0 i3 Z5 z) }你说什么东西你没玩过
/ l; D4 M+ Y  s  c感情又算得了什么
" |2 v% r0 ~) @你过惯白富美的生活% P; c4 p7 J3 x, b3 P$ _
说什么也不愿和我这穷小子一起过: S) Q' O5 y5 f$ J
说什么爱情肤浅脆弱- V. ]4 O* d* ~0 S7 y& N' t
风一吹就破. v8 n3 }. Q7 W# b+ t
既然如此没什么好说
2 \/ K9 Q- t9 Z4 T0 g我就当我们没发生过什么5 A5 M. f3 t  W. ~. {2 _: [& ^
当我的世界你从没来过
' P- k4 D9 \  ]7 y% b# x+ f4 L  i: B8 u8 H, O6 P4 x
你说什么东西你没玩过
( P1 V/ l, a/ q; }感情又算得了什么# W* E4 {, ]) {- a3 h
你过惯白富美的生活  w5 O* N6 V4 Y" Q" o; C
说什么也不愿和我这穷小子一起过" Y5 ?1 p- m4 S# b; [
说什么爱情肤浅脆弱
9 Y! B8 F+ m- E1 R( e风一吹就破$ X; W. n! m. o! t6 |" v
没什么好说
" h5 Z- k3 B( i以后我将永远对你沉默: x7 E! G: v9 i$ A% n  P. S( v+ @
没有自由,没有天空,没有梦!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-10 14:07:28 | 显示全部楼层
句子尽量压缩一下,歌词的感情,在表达上,还是很细致的。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-12-10 19:37:34 | 显示全部楼层
好好打磨一下就是一首好歌词,加油。

金贝

中国原创歌词基地初级

xiaoman 发表于 2013-12-11 23:34:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
歌词很赞,可以达到一种境界,只是有些词有的太平凡,压缩下,精华

金贝

职业作家

楼主| 林旭斌 发表于 2013-12-19 21:19:25 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-10 14:07
: h" j4 C6 Y& V. W/ W句子尽量压缩一下,歌词的感情,在表达上,还是很细致的。
# t1 e" \, T* S$ t# m1 e
谢谢大版主的点评,我会继续努力

金贝

职业作家

楼主| 林旭斌 发表于 2013-12-19 21:20:17 | 显示全部楼层
xiaoman 发表于 2013-12-11 23:34
" K! A- U) X* B; R' t歌词很赞,可以达到一种境界,只是有些词有的太平凡,压缩下,精华

3 Y% ?& d" q& p1 g, E4 x2 N是吗?第一次有人这样夸我,亲,你是我知音

金贝

职业作家

楼主| 林旭斌 发表于 2013-12-19 21:21:18 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-12-10 19:37
5 d. I- [, k9 t: M, Y) u! q  g好好打磨一下就是一首好歌词,加油。

" t; q& `9 A9 A6 {$ ?% |5 q* J: I谢谢大版主点评,我继续努力,一定让大众眼前一亮