快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《输家》

金贝

职业作家

林旭斌 发表于 2013-12-8 16:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
( S6 K7 v% I4 y& k/ [9 l; p: y+ @5 T: M; N$ G+ |1 v
曾期待和你能多好2 r" O/ R/ ?. g4 V* h- C
曾渴望你对我撒娇
* {% H; |! o- r7 O牵着你的手是多么美妙+ L- Z7 I9 u; G" |3 g( d( h0 J) l
平凡的恋爱也很有味道
, G) U# d0 T5 k8 b+ S. K; P5 f
也曾期待跟你度过每分每秒
, X2 o6 M5 A$ z0 K% A创造属于你我的美好
' s8 X. R( _1 J! x6 p6 u/ R0 t这样多好
5 i* g8 V2 \( s$ W  a; o也不必为明天怎样烦恼( F$ t7 t4 C4 ^  m+ O
一个人躲在房间傻笑
# w: o7 m, d' W) M5 v- j这一切终究只是我在梦想
# Y1 h% U/ R8 u7 @
3 G, x4 D& x0 U9 ^! ^5 r7 A一句不适合
5 W$ z6 M. g+ _是多么熟悉的伎俩4 i: C- N  s4 }; z; Y/ Y* R
你爱他太无暇
7 ]  W+ \& h9 C' S8 T+ _' i即使不承认我也没有办法
2 k0 y: k- b, {; Q全世界都在看我的笑话
$ u+ t$ M' s" S, h+ j) ~我已经把自尊全放下
. e6 W0 q+ l/ k可你却爱着他1 Z' E8 a3 t( v5 C
真的猜不透你的想法  s* b  ]' k/ T
我想我傻
8 U& r, l& p' p我注定是输家! ~7 U0 R. X% M$ L9 U- l

. f3 V: F5 R4 m3 L8 D2 g0 `5 f一句不适合
5 F. b# c6 W1 p$ T是多么熟悉的伎俩4 a% ]/ U' x: f6 s  \: m* k
你爱他太无暇" A4 Q/ @/ ^. q+ ]5 _- {
即使不承认我也没有办法3 R- C  V4 B+ F8 {
全世界都在看我的笑话
2 P1 F7 E2 v3 K; x2 r我已经把自尊全放下4 v1 e/ h( S' c4 j. v
可你却爱着他
# ?# a$ |4 k3 Q; R/ x真的猜不透你的想法3 c6 Q& l2 U0 F2 \. r, o- @
我想我傻
7 u$ V0 W- e$ K: N0 N我注定是输家
+ o) i* V: r6 _. R
没有自由,没有天空,没有梦!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-10 14:05:06 | 显示全部楼层
前一节的假设,写得很好,后面的“一句不合适”直白 ,少了新意,可以换一种说法。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

沙萝哥 发表于 2013-12-10 22:26:22 | 显示全部楼层
不错

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-12-11 16:58:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那就放了她吧,也给自己一条生路,玩笑啊!请不要介意,欣赏并支持。