快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 小巫师

金贝

中国原创歌词基地初级

李柳霞 发表于 2013-12-6 21:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
小巫师啊…小巫师- H% [6 o2 i! k% P
偷偷地对扫帚擅自发咒
& b6 E+ g. Y# b3 H5 q2 ~咕哝咕哝咕哝
' d. |3 P5 {- z/ I2 c2 f安静的扫帚动起来了% O, F9 }7 A- @) v. J( S
% Y+ _# Y( C0 x
小巫师啊…小巫师" a8 s0 J+ W4 q4 a) C
洋洋自得对扫帚发号施令. z. p+ Q: Z# i6 X1 C
咕哝咕哝咕哝6 Y* S% Q! C' b+ {9 o
受咒的扫帚工作更加勤快7 J6 j+ k6 Q  d! m3 w# T  B

+ W0 I! ~! o5 Q- H# O! O0 z扫帚拎桶取水,搬桶倒水$ b' R( r7 B: n# |- e+ C" A
滔滔不断的流水往外流淌
3 v& H. W' `3 P0 n( L3 k) b9 @+ C
8 S: P/ N5 F: D4 _2 a" f小巫师忽然惊觉,无能解咒
" Y+ ^& Z0 k* e+ k; R6 K. `6 D  e惊慌失措,举起斧头,劈断扫帚2 h$ G8 `' {  f" r: p
扫帚一把变两把,轮番取水,水流成灾
# r  q* Z6 y: Y; P& O; t
" c& S& \) o4 ?! _' ?  C  Z小巫师啊…小巫师2 h: W: m: S* ^( o8 Q
无何奈何,唯有叫师傅救命( T3 F4 P! F1 I6 h1 Y
师傅念咒,扫帚停动,回归平静
: j- F# O% `3 c- Y0 @) u
  w+ _( ^: A1 y
看过我的歌词的友友们点评一下,我会采纳努力

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-8 16:10:15 | 显示全部楼层
机灵,可爱,而又有些糊涂的形象跃然纸上,语言生动活泼。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 李柳霞 发表于 2013-12-9 14:30:43 | 显示全部楼层
谢谢!

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品

光明人生 发表于 2013-12-9 18:05:07 | 显示全部楼层
有点神话的写作风格,想象力丰富!欣赏了!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 李柳霞 发表于 2013-12-9 19:52:39 | 显示全部楼层
李柳霞 发表于 2013-12-9 14:30
( {9 w  }# t7 o谢谢!

. R9 T, Y2 s9 Q' @0 t, `- ?谢谢!
看过我的歌词的友友们点评一下,我会采纳努力