快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 相会在天堂

金贝

中国原创歌词基地初级

李柳霞 发表于 2013-12-5 20:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有一天我们相会在天堂2 D+ d9 u1 x* p& F: @, p
你还会记得我叫什么吗
( C: ~2 M" S6 J9 P( e( T如果有一天我们相会在天堂
( |( \8 X8 q, x! @, _你还会像以前一样对我吗! K$ \+ p/ E) M: M
但我一定要坚强地生活
' O% g- _5 C  w4 k# t6 Q4 Z3 S因为我还不属于天堂
$ b% k% k" c5 i( @. P
# w& ]9 J3 j9 R2 P' {; W4 t
" M9 c* |- ~" Q, J( C如果有一天我们相会在天堂
$ d7 ~6 b- o: N' n1 b你还会牵着我的手吗* M5 G& A! V4 f/ i; f2 G
如果有一天我们相会在天堂3 y! h  k3 c- @
你还会守护在我身边吗
  s* c2 W3 _: c6 r' v我会找到我的生活
% _4 @/ [9 V* r因为我不可能停留在天堂3 D) A0 h1 Y$ V+ e9 i# C

4 s2 p. r" M! g5 K+ ?8 S
: w* K- p5 Q( K) |- i  x) ?2 ]时间可以破碎你的心
0 J6 f# N3 m5 R6 M5 H时间可以令你低头
+ J3 ~8 k8 }% L. w你是否在祈望
. z  n, z2 U5 E4 _- Z# y  K在这扇门之外,我相信丶我知道
) L) F2 W0 q( w# \那里只有幸福的晴天,没有忧伤的阴天
% L- _5 q1 g* N3 j' |
; A; D% U- _. N. V! X
7 V; a5 |( c% Z. u5 l* {1 f我相信丶我知道# y$ E) y9 C8 Y5 E& p: f
那里只有幸福的晴天,没有忧伤的阴天
5 z& @8 ]3 B$ s9 u& U
9 ~/ L: m, Q- m# G. U9 U& C
' b! m3 N; h( Q( i5 l3 l! ~2 [
! A1 P1 N# I, i" D
看过我的歌词的友友们点评一下,我会采纳努力

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-12-6 09:48:04 | 显示全部楼层
格式再严谨一点,已经再美一点
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-12-6 09:48:15 | 显示全部楼层
意境

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 李柳霞 发表于 2013-12-6 14:19:36 | 显示全部楼层
采纳,我会加油