快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 爱情感冒了

金贝

中国原创歌词基地初级

千斤一发 发表于 2013-12-3 09:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 N! e8 r( |$ a. H, A3 T
恋爱像夏天火辣辣的热
7 E/ Q9 i: I+ ~: \: e烤熟的爱情有一点焦糊的味觉8 D3 n, {7 \; F3 y  T
结婚带我走进冬天的季节# K4 q. p+ W0 P$ G
温度下降了 爱情感冒了' f; }8 `% x7 A
葱姜煮汤 自我调节5 @  W( u9 r. a6 k5 |9 r
我努力保持恋爱时的姿势
8 r9 a, f6 k& S& s* k  k等你给我披上你身上那件外衣
) Y$ W! X  v4 }- w: w0 o6 H( s
2 r# ~% W% W: K  Z$ m+ z阿嚏
) p' w% O% {- _9 m! T
5 f: H" f. ?& Y天已夜 风声响. f5 x# X: k2 [2 z7 c2 h. B
你用雪花在铺床
* G+ ^& V" x# V9 M我用我身体的热
4 X' w; ~. f1 \1 h9 p; x不知能否融化这个美丽的季节$ m( u, a1 h  y9 i
% ]% ~9 O) A) q9 n! d0 U
恋爱像夏天火辣辣的热
* P; n& m& S$ v3 f烤熟的爱情有一点焦糊的味觉
& V# ~! _4 E- {9 t3 U; M结婚带我走进冬天的季节
' U6 O1 K1 I2 [8 M' ]% j8 P温度下降了 爱情感冒了% T, V0 [) \0 c
医生说多喝水 自我调节
* J% m0 h( W* s& s我努力保持恋爱时的姿势
& p/ K, N; Y+ A+ \3 f9 T等你给我披上你身上那件外衣
) O& k* v. s7 X* B$ K( B/ L
0 W6 P3 Q# j7 F阿嚏
& a+ ?1 h: c! b& m5 |5 a& Q0 z. a2 B* C5 I
天已夜 风声响
9 D& S1 N; x- V8 ]你用雪花在铺床
* R2 d6 ^" m; w" a5 O2 v5 K0 `) i我要用我身体的热; W: Q. r) b/ v) s* k- g3 z( G
融化这个美丽的季节
; K- n3 v3 R& ~& H0 R6 \2 y8 q! f4 \
: `6 C2 c7 y8 q, m. O
1 z( c( f$ `2 T' ^' m' W! f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-12-3 15:11:57 | 显示全部楼层
愛情,在婚姻之後,会降温,可能还会“感冒”,但只要心里有对方,一样会‘融化这个美丽的季节’。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 千斤一发 发表于 2013-12-4 08:00:02 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-3 15:11 1 b9 E# R6 H1 [
愛情,在婚姻之後,会降温,可能还会“感冒”,但只要心里有对方,一样会‘融化这个美丽的季节’。
4 c0 w' P5 U2 u
谢谢老师的点评。