快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 猪八戒背媳妇 西游记插曲

苏丑 发表于 2013-12-3 01:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
背着 走着 笑着  的我
5 e9 c+ a$ o! T2 {/ ~我想说 我是光棍一个1 K+ s4 b' F, `. a# F9 F" z9 B- j
没有老婆 日子实在难过, P% u, ?7 w" _
突然有个奇遇 有个美女说爱我1 V$ S. C  N5 }) w9 X" N
背着她过桥来 背过河2 t2 Q0 i  h/ M& ?. G: O2 R% Q
汗流浃背 我不想说
+ F0 q: m5 J+ p5 V竟然有 这样美女说喜欢我
+ z# b2 `. V" K6 T幸福那滋味不知所措6 D/ E+ o' F- n9 ?
不要嫌弃我丑陋难看那样模
5 b: R7 Q8 W7 X0 [6 G其实对生活勤劳热情似火
# y: |( ^/ M3 B! D' |: C我想要老婆我的生活
; i; q8 \1 s+ g; z+ y$ ?从此不会再寂寞, p$ o; y- K: h+ V2 @, L; O
三月里那个桃花开
* H1 X1 s2 f$ S: d7 n! }9 S: @背着我的老婆回老窝9 e* e! }" ]( j7 Z7 P8 b. X
不怕辛苦来只怕失败
% L: Y- S5 M1 C; \8 Y2 S讨个老婆帮做饭来
! P  U: i: D3 |7 X6 U不怕肚子饿9 L, @/ l+ B: Q1 R( i! J
冬天被窝也暖和3 f/ M# \- N8 T4 y5 e$ C
爱情 亲情 友情
: d5 ^+ l0 M4 ^/ ~( @1 J我都需要的猪八戒一个
  n8 ?1 X$ P; c" e7 R8 x$ l( a
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

a226212474 发表于 2013-12-3 08:28:09 | 显示全部楼层

作词人 发表于 2013-12-3 09:12:30 | 显示全部楼层

柏丫 发表于 2013-12-3 11:51:27 | 显示全部楼层
支持一哈!