快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《痛改前非》

金贝

中国原创歌词基地初级

我们没有在一起 发表于 2013-11-28 14:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛改前非1 [- j/ ~  q. w
9 L( g8 n. o: X5 ]2 O
作词:李勇. V8 |+ k4 ]% b+ x' [5 D& u; K) A( B
9 o7 x  e3 r' q* \. V( H' `
A1我之前的不可理喻,3 m5 C& D( U9 Q: u- Z0 p. d
你都既往不咎,0 \$ y% F( ?) n
一如既往相信我的以后。
) v* S  x, I5 `  }; b我一贫如洗的追求,
: {5 i: R6 S# Z" D你毫无保留的伸出手,. M- M* N# Z' [' ~# `+ d
让我更难受。
' @& g# V# v' E! w' S$ M1 K" S# l
A2我对爱情心有余悸,1 S( T0 t' l4 Z, d
你都只字不提,7 o6 x) s) _7 ~4 ^) [9 r2 M) ?
一往情深陪伴我的左右。! ^( s, M7 w, B
我自甘堕落的念头,
* R: |- _+ O% q* E* q你不厌其烦的牵着手,
% t2 ~; D& P* a1 b+ Z与我度春秋。 , }, _; R2 h* n- s$ ?/ C
* ?7 X- {0 I, Y0 V' X
B1我的从前,, k/ m- t" L/ c8 k
过于独善其身的简单,( t; I, ~# C9 y& R! ]% {+ D
寂寞发了疯的蔓延,! m% q& d$ G2 g* ~" V5 P" d
还好抵不过你千般怜爱双眼。
- Z; |7 X" y! Z% I" g" K' J0 U" h9 e% R7 e6 N
B2我的今天,
$ [' ^4 C* B/ _8 `. }不再是暗无天日的孤单,8 I1 `9 P7 H* k6 F$ I
随时等你一声令下,: G, z7 e$ {' J' O7 ~: S7 l
即使风雪连天我也勇往直前。2 l, n; S: p& i! _6 q

* H; P1 K( }+ i, b5 X2 Q! A) NA3我现在的百感交集,, Z' M- N) n) R3 @* W
你都心有灵犀,
9 I7 O, l7 s0 x& u1 q% C1 o6 G我给的幸福永远未完待续。* b, w- z2 ?9 e) i, r# V
我一败涂地的过去,
, \8 N1 ?) K6 a: S你嫣然一笑丢在海里,4 F7 K! u( [' e* ?6 C
我更该珍惜你!
( E% M8 @5 H& {6 @! s

8 N. S& s8 B$ o2 d6 y
7 }9 Y7 {. G2 }2 w( s7 `6 u
3 C* R( m+ C- @* ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-11-28 15:26:04 | 显示全部楼层
我在你的面前,从前和现在,对比变化很写得很明显,这一切,只因你的包容。语言上是还有些直白,如果再润色一下,会更感人的。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 我们没有在一起 发表于 2013-11-29 15:45:55 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-11-28 15:26
9 x/ x- E# ]; s  o我在你的面前,从前和现在,对比变化很写得很明显,这一切,只因你的包容。语言上是还有些直白,如果再润色 ...
" \& E0 |) h6 t2 C" K* T" Y) G# P
呵呵,感情感恩感谢,无需委婉,不是吗?