快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 寂寞红尘-戴靓词

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-11-27 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
% |5 P5 m9 e1 F; ?% d- ]
* w$ z# t' n( z( u: U茫人海中
1 [' o; m9 C, s, \8 V) z你我来去匆匆' D; _( [) P& q# ?9 G/ t8 N& \" j
偶然的相逢
9 }% z' o7 N2 {/ T恍如一梦
( u6 ^+ ?- b8 ~/ R7 F+ e- j3 r" C: M7 c* p0 @* {; U
寂寞红尘中) r" {( W3 l( F  h" W
你我有缘相逢, _  q; p, D$ J  ^6 W$ G
美丽的颜容
. a; n4 q. `' L  }怦然心动5 Y4 Z! I. s) R5 }2 s0 [
4 Q' e+ @3 C8 ^7 }
相思泪雨浓* k# y' }( Q/ z3 S7 y- i1 R
秋风难解心中愁
& @5 J( q& Q* h* L+ ?咫尺的天空6 d, V- [% ^4 e  m! i
好似山万重
( |( T% C; v# F% k2 s2 R$ V1 W' k$ z8 M4 }# I  R" R1 D( h
寂寞红尘中+ T& [4 e# o7 J, e; p; o
多少痴情种, E; d) ?! \/ j- J
试谴愚衷演红楼
; J, U  X: m. a. t6 i7 N终是一场梦! F' d4 [1 U. `8 v9 Z0 T8 V

( W  N0 @3 {0 v寂寞红尘中" x% e* g: G: E$ m" x" B
相思为你种9 B# \% v" f+ G) C- A$ Z
哪怕桑田变沧海
( Z! X! }2 B' |# x9 U9 w2 i% j, J/ d我心依然你最懂6 r* O1 N4 u$ h9 I  A$ d& C) N

) y0 \7 T" ~' `$ k% g+ V寂寞红尘中
0 T$ R1 z- n% e& }+ [) v你我有缘相逢) j$ @0 T7 v- ~$ a/ H0 a5 k, k
美丽的颜容
# X; E+ n+ V. B4 T+ ~4 E+ M怦然心动. Q/ a- K: \. ^3 n$ X; y- m$ h; y

" Y4 Q% u" n/ P; F: C相思泪雨浓
. l( @# u$ N" d, _' U4 |: ^" G秋风难解心中愁5 n. T  N# T4 B7 X/ s( T
咫尺的天空
# [. ~& m  c: Z* b( }2 q好似山万重' Q# x( w; Q  R3 q# F/ f' H

% m( X" n0 l& m+ ~; K; q# Z寂寞红尘中
  w. q8 U7 j1 o8 O" N4 h2 y多少痴情种
. K& I0 V+ ^1 j* t试谴愚衷演红楼# I8 B/ \3 I& s4 h; K5 d. i
终是一场梦* g3 ]9 H! Y" R% x6 L* x/ p9 @

$ }+ R" P  D5 v! j6 `2 z, ?' p寂寞红尘中
1 J0 ^) E4 Q1 T6 j9 I相思为你种7 g8 I  ^% f8 w: ~5 `! d. y, z5 `
哪怕桑田变沧海
6 p6 }, n$ h3 g/ {/ p" H% g4 |7 T我心依然你最懂7 o0 `9 b+ T! `$ p8 r
哪怕桑田变沧海- M6 }7 m( z1 q
我心依然你最懂
" Q& u& |6 u8 J3 b, A4 [0 kQQ214899678
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-11-28 13:08:32 | 显示全部楼层
欣赏支持

1万

金贝

职业作家

原创先锋

方圆 发表于 2013-11-28 13:51:46 | 显示全部楼层

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-28 13:56:11 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-11-28 13:08
, Q' }) M; e0 Q欣赏支持

2 B- K0 d2 K, }$ r" z谢谢山里人大哥,祝教安!!
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-28 13:56:29 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-28 13:51

$ m# B4 t4 j" h/ _2 A" Y& V谢谢方圆
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

1万

金贝

职业作家

原创先锋

方圆 发表于 2013-11-28 14:15:21 | 显示全部楼层

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使

李禅空 发表于 2013-11-29 08:31:28 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

活动最佳作品流行达人灌水达人

什字附中 发表于 2013-11-29 13:22:42 | 显示全部楼层
真好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-11-29 13:32:34 | 显示全部楼层
有点“相思风雨中”的味道。欣赏并支持。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-29 16:04:54 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-11-29 13:22 3 K& I+ s5 n: x- H$ o  J, g
真好
+ |9 X3 o/ M6 x+ e, w+ z) w7 p; J
谢谢

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-29 16:05:17 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-11-29 13:32
, h# I* s% w; m7 t1 U$ R9 ^有点“相思风雨中”的味道。欣赏并支持。

& i# y8 y% Q2 C# Z谢谢七琴

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-29 16:05:48 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-11-28 13:56
- _0 u  K: s9 `; v谢谢方圆

# D$ M0 {7 t0 [' J/ u: r谢谢

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-29 16:06:29 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-11-29 08:31

- `& v0 d. J3 T  N, y7 S$ V2 a谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-11-29 22:23:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习并且支持老师佳作

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-30 10:53:47 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-29 22:23
5 b7 z. N1 h9 ?- E+ C: P2 z学习并且支持老师佳作
8 b- }: }$ h2 ]8 U) d) y7 x* z# w
谢谢