快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 姑娘你是找对象还是要银行

落叶随风 发表于 2013-11-26 10:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
社会的风气在提高人心却变了样,现在的姑娘找对象都是高眼光,有钱没钱结婚的条件都是车和房,我二十八九没对象我心里直发慌,天天想着要挣钱一天到晚的忙,挣钱不多东奔西跑时间太长,娶个媳妇要几十万愁坏了爹娘,像我这样的单身何时能解放,姑娘你是找对象还是要银行,我没钱给你买好车更住不起洋房,小伙我也长得挺帅你为啥看不上,难道只有人民币才放在你心上,姑娘你是找对象还是要银行,我没钱给你买好车更住不起洋房,小伙我长得挺俊俏身体挺健康,能给你一颗真心到地久天长。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                朝思幕雨      959919142
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

快乐高歌 发表于 2013-11-30 20:07:49 | 显示全部楼层
这首词不错.需要合作可加我QQ540076488

楼主| 落叶随风 发表于 2013-12-1 01:08:10 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2013-11-30 20:07
这首词不错.需要合作可加我QQ540076488

你是作曲的??????

快乐高歌 发表于 2013-12-1 05:13:44 | 显示全部楼层
嗯...你可先看看这个贴子的每一页.
https://www.zgycgc.com/thread-48748-1-1.html

楼主| 落叶随风 发表于 2013-12-1 13:36:26 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2013-12-1 05:13
嗯...你可先看看这个贴子的每一页.
https://www.zgycgc.com/thread-48748-1-1.html

哦  哦   收费的

天使鸟人 发表于 2014-6-30 16:39:59 | 显示全部楼层
超级棒。必须赞一个,

楼主| 落叶随风 发表于 2014-7-4 13:40:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-6-30 16:39
超级棒。必须赞一个,

谢谢,呵呵