快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 每当我唱起《小白杨》

光明人生 发表于 2013-11-24 05:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 光明人生 于 2013-11-24 06:12 编辑 ) I5 z' ?" I! j0 M! b7 \% C

r! M) l5 q4 I$ W% V每当我唱起小白杨3 `% X  p  M) I! [
就仿佛我又回到哨所旁5 O8 q+ B- z# {
又看到她挺拔的身姿. k3 T! e* g7 z% ?
又听到树叶沙沙响& c! ]4 @# ?, B  \2 W

$ f# x2 V+ r$ q& D每当我唱起小白杨
6 J# f! n& T+ y- c& F% B就象看到妈妈深情的目光
! w& a9 ]4 \+ e0 ^$ o5 R! t( a当年的叮嘱深深记心上% \) |7 X) f! w7 ]
仿佛还记得送我参军的小村庄
& L/ u( s8 _4 S8 A2 F8 b! F8 z1 l. w9 T3 Q* y
每当我唱起小白杨) ?2 ]. Y& ]9 W/ ^# s; W! ~
就仿佛思念一位美丽的姑娘
6 R4 u# e  `8 O曾经伴随我那段美好的青春时光5 ]& i" P4 o4 `+ g# ?5 H
激励我和小白杨一起守望边疆; L' X# m6 p4 {5 ]3 J2 N

7 [! o6 H, z: I, g唱:7 f* X. i: r. {7 D' O
当初呀离家乡+ P" H$ z, s! U( Q. x
告别杨树庄
* N& E9 H$ x: S% o妈妈送树苗7 |/ f2 D0 l8 _! y8 u7 X
对我轻轻讲3 e* S- W% z* \6 {/ A, L
带着它亲人嘱托记心上喽喂$ M9 H8 v' M& k4 I& n9 j! n# W. Y
栽下它就当故乡在身旁
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

七琴 发表于 2013-11-24 22:12:22 | 显示全部楼层
支持。

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-25 17:39:52 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-11-24 22:12 + L& t9 w* `' g* \6 C6 V
支持。
# M( b0 f$ Y. w9 Y4 n
感谢,歌曲引领一个时代,真不容易啊!