快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 最美的诗篇

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-11-21 14:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
& Y' ?6 f2 W/ g: s& k! F( b% a$ u* {6 K3 |# W7 B1 d* Q
莫名的失眠9 P& H2 Y8 A4 n( m6 W) H
只为那心上人
& c! Y. X* v5 o1 s+ m心莫名的好疼: d' k1 a3 j+ x. g5 |  e, z
只因为我爱得认真
; i4 N" X( j, `( P- W. m2 O! p- V( a0 g, z
莫名的幽怨
! @5 o8 t$ P5 o. I只因爱得太深1 ^' Q6 l% e, H9 A  j
你突然的转身 1 S% v) F! ?2 }: e
我的世界一片混沌  t  T& i8 G& O
* C7 ~4 D* w: ~9 T3 s
亲,多少次你我梦中相约2 [1 a9 ]6 e- _7 t; R# }3 A
难道都只是梦魇
6 |" I) o' u6 |5 X- J/ W亲,多少回泪洒紅枕) _! L4 l* T0 H- F6 K- r  v
难道只是我的一厢情愿
7 y  S2 t; a: a3 Q$ i' K* L9 Q* C+ w" |5 w% @
亲,老天让我们美丽遇见
: w6 `0 q  p8 p) W) P9 C  A不该是有缘无份( p0 x! k0 s3 E7 A: X; e8 |
亲,就算是一次擦肩2 K2 ?: M5 w# N
我也要奏出最美的诗篇 * q8 C0 n+ w5 u/ \1 }
; P6 Y, J9 W* ]/ g
  }! V4 M1 g+ T- o( K+ [) P/ M/ x
- L  c7 k6 W  t" E) t2 u

D( `* M- _6 |' `
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2013-11-21 21:08:22 | 显示全部楼层
欣赏支持老师的佳作!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-21 21:17:49 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-11-21 21:08
. p% F1 d3 T2 o( @: r" @) R! ?0 b3 S欣赏支持老师的佳作!

, r, |* v3 {. u$ g% ^, L# Y谢谢诗耕
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-11-22 06:43:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习老师痴情佳作

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-22 08:10:10 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-22 06:43
1 B$ |7 o$ C% ~' ]8 ?* r学习老师痴情佳作

5 }' t9 P/ W/ i5 p, m' ~呵呵谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

文案老哥

信天翁 发表于 2013-11-22 09:59:25 | 显示全部楼层
看标题 以为是~~~  自有深情处啊

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-22 10:05:41 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-22 09:59 & z! C3 w& H( A5 V0 R7 C0 X
看标题 以为是~~~  自有深情处啊
3 Z1 s/ X' _& ~1 {) `" Y
呵呵