快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 世上只有耶稣好(借曲写词)

光明人生 发表于 2013-11-21 05:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
! s1 B, v& M$ I
0 r) y* Y' o" D4 G世上只有耶稣好
1 ~, F) r, e! v0 ~0 s没主的日子象根草0 h% g. B: z4 ~; x' B( E
离开救主的怀抱1 m- Z; ?2 Y) G1 T' G3 h2 n
幸福哪里找
/ u) B+ b$ t! B2 q$ c) E1 u
% e$ c+ ~) n% o7 M世上只有耶稣好
. P5 w) _5 O2 [* j5 O- V; y5 |有主的孩子像个宝
/ W  z9 f* w. X6 C7 h" O投入耶稣的怀抱
, _1 Z& o6 c/ v+ R: P幸福享不了
, Y/ i2 E0 q/ |/ c, |5 p9 z. z/ M
世上只有耶稣好
; u8 H. s. H$ F, I: n) O. M他替罪人甘负辛劳
6 Y+ f4 ^" a! A  i7 T% ?十架受死我们活; [9 }$ X/ S8 v# Y7 e$ D
救赎都成了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-11-21 14:26:58 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-11-21 14:27:24 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-11-21 14:27:41 | 显示全部楼层

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-21 20:48:48 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-21 14:26

F0 }( Q9 H( u0 i( ^3 C没想到,得到您的支持欣赏,谢谢!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-21 20:49:23 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-21 14:27
! ^+ b; _) g4 W1 S! l% `. ^
我没有想到,点击率阅读数很多!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-21 20:50:08 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-21 14:27
5 m( _1 ?( O) n6 v$ G7 A
得到你的隆重支持,愿神纪念你!

五斗书生 发表于 2013-11-21 21:17:36 | 显示全部楼层
仔细看看前两段

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-22 20:40:34 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-11-21 21:17
2 d6 p! D* c6 P* G1 `仔细看看前两段
  p! p% R" i+ O
是的,有模仿的痕迹,为的是歌颂主!

五斗书生 发表于 2013-11-22 21:46:40 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-11-21 20:48 3 b' O9 L( Y' H; S- U7 t3 I1 y) k( j
没想到,得到您的支持欣赏,谢谢!
) n3 `* U! s+ V6 A
不是那事,看看词句合不合逻辑!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:51:58 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-11-22 21:46 : ?' k0 z0 ~% X9 R6 `

# `( n6 ~- \+ w4 ?又修改了一下,有重复的地方!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:55:12 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-11-22 21:46
7 K* Y$ f9 u) T. j不是那事,看看词句合不合逻辑!

8 J& p1 U! r7 a& G; U' `( C谢谢五斗书生指点,已经改正,请再帮助修改,谢谢!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:56:11 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-11-22 21:46 . p0 d  @: [) Q) g9 d) `
$ G4 O+ J3 X, ^4 U$ y7 G
谢谢五斗书生指点,已经改正,请再帮助修改,谢谢!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:55:24 | 显示全部楼层
, [# ^' e6 Y( K6 P不是那事,看看词句合不合逻辑!

0 V# V5 g0 L& l9 U+ n8 X" K谢谢五斗书生指点,已经改正,请再帮助修改,谢谢!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:56:27 | 显示全部楼层
( R* f$ o6 s* X% B5 `不是那事,看看词句合不合逻辑!

" B$ w9 O  k4 Y' `0 H6 C4 @, t谢谢五斗书生指点,已经改正,请再帮助修改,谢谢!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 01:56:28 | 显示全部楼层
3 v( M/ X' ?7 t% G- |. e不是那事,看看词句合不合逻辑!

3 V0 x8 f+ |6 g  c5 |谢谢五斗书生指点,已经改正,请再帮助修改,谢谢!

五斗书生 发表于 2013-11-23 08:45:53 | 显示全部楼层
* v% H3 J6 X* f1 ?) X$ B不是那事,看看词句合不合逻辑!

( b; i# M+ ~" \# [( C6 E- ~歌词不宜简单的说教,我们需要学习的还很多,一起努力吧!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-23 13:38:07 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-11-22 21:46 1 ]0 u, s" s) V4 L# }$ w  j% z

4 Q6 ~1 ]& N5 i" C1 c' z点击回复点多了,不知能否删除一些,谢谢武斗书生指点!