快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 倔强

6万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

原创先锋

董兴伍 发表于 2013-11-19 20:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ {; A& w$ k3 t7 i2 @8 ^; H" b; L1 }
昨天今天明天路上% F2 X5 [! X3 t: r& E8 ?/ _
多少迷茫布满眼眶
% D% M& I5 D- V5 N  a' b我拒绝轻易投降
7 b/ L; C' x' L: n, g我誓守火热信仰5 G! ]3 u! |8 [6 W) J5 T
* G  U& {. P5 T4 p( p( W
狂风暴雨赐我力量7 F9 C6 O/ i+ S; N, P. n
满身伤痕依然坚强
6 U* |7 ]# N7 K: k; k我向往彩虹之颠5 H3 P/ L2 s3 {' w2 @
我渴望生命怒放! W) l* p) H/ ~! F) T# T
7 X, _" }3 C+ X+ g
青春属于金色乐章
- Z1 B+ @9 Q; [8 e双手属于创造辉煌
: A. n7 Y2 p1 X! ~; d3 z6 u8 Z( y" ?# M我努力超越平凡5 S7 _+ O. @$ Q
我拼命创造神话
, L- s/ l3 b+ n6 k& L" ]0 c% l7 N$ D% S  X( g) z$ j! h& {
倔强是我的翅膀
9 V& y5 S. X9 b; x* X飞翔是我的梦想
& s0 s- [$ e! f6 M$ R8 c4 W7 j在辽阔的大地之上勇敢飞舞+ I& D5 {8 w5 @$ u3 O9 g6 {8 a
让风儿和云儿都为我鼓掌6 t8 w- S" t: X; X( o( O8 ~) r
$ @3 k2 [/ }, F9 q# C4 f9 q
倔强是我的翅膀+ [" [7 a* w) N
飞翔是我的痴狂 / B, \7 Q, I3 _
在璀璨的星河两岸自由歌唱
2 i7 z+ \% K0 L( l这是我坚信的生命的模样
2 @& k& d( ]. A. M$ a" r

% J- z$ Q$ B* t, d. x+ r董兴伍Q85763346欢迎交流合作
1 Y) `' V6 O0 n6 g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2013-11-19 21:08:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
副歌第一节,美丽的大地是否能用“辽阔的天空”或者什么的天空代替
$ F& v" m/ i4 K& O这样的话和飞舞,以及下一句会不会更融洽一点。; K+ ~$ G2 e+ ?( p6 R
鱼儿谬论,勿怪

6万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

原创先锋

楼主| 董兴伍 发表于 2013-11-19 22:18:58 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2013-11-19 21:08 2 c% M; ~) |: J
副歌第一节,美丽的大地是否能用“辽阔的天空”或者什么的天空代替# R( Y: b* e; Q( \4 n
这样的话和飞舞,以及下一句会不会更融 ...

% k$ L: {+ I8 m) H3 m辽阔的大地,比美丽的大地好,谢谢鱼儿,这很好