快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创诗歌] 戏作回复wzy1817 词友《手写的思念》

诗耕 发表于 2013-11-19 14:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果随随便便,许下一生誓言。
那就必然注定,会有悲剧重演。
纵有千滴泪血,不复当初浪漫。
你用手写思念,盼她回头再见。
可惜一厢情愿,难以回到从前。
从此覆水难收,破镜不可重圆。
劝君别再留恋,苦海回头是岸。
天涯自有芳草,春来萋萋一片。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wzy1817 发表于 2013-11-19 16:08:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嘿嘿。。顶一个。。咕噜

楼主| 诗耕 发表于 2013-11-19 16:18:28 | 显示全部楼层
wzy1817 发表于 2013-11-19 16:08
嘿嘿。。顶一个。。咕噜

呵呵,你好厉害!竟然找到这里咕噜了!
咕噜复咕噜,让人好糊涂。是褒还是贬?问君意何如?哈哈。

wzy1817 发表于 2013-11-19 18:18:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-11-19 16:18
呵呵,你好厉害!竟然找到这里咕噜了!
咕噜复咕噜,让人好糊涂。是褒还是贬?问君意何如?哈哈。

咕噜。。。既然前辈这是戏作,俺就不用去看韵律和内涵。。与生涩的拼字游戏来比,前辈写的更随心,至少俺不用逐字琢磨变知道前辈要告诉我的东东。。。再次谢过前辈啦。。俺很喜欢。。咕噜

马志勇 发表于 2013-11-19 19:34:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
诗耕老师用格律诗的方式写当代爱情,真是别具一格,让人耳目一新。

楼主| 诗耕 发表于 2013-11-19 21:34:48 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-19 19:34
诗耕老师用格律诗的方式写当代爱情,真是别具一格,让人耳目一新。

这是我对wzy1817 词友的歌词《手写的思念》的点评 ,随口胡诌的几句啊,完全是游戏之作。呵呵。

董兴伍 发表于 2014-1-13 23:00:01 | 显示全部楼层
如果随随便便,许下一生誓言 不一定成悲剧,可能

楼主| 诗耕 发表于 2014-1-14 10:50:28 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2014-1-13 23:00
如果随随便便,许下一生誓言 不一定成悲剧,可能

大凡随随便便用誓言就许下一生的,百分之九十九的结局都会成为悲剧。当然,如你所说,也“可能”会有百分之一的喜剧,呵呵。

信天翁 发表于 2014-1-14 12:53:46 | 显示全部楼层
多日未见老师的作品了   十分亲切

漫步云端 发表于 2014-2-14 21:36:09 | 显示全部楼层

楼主| 诗耕 发表于 2014-3-4 12:38:45 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2014-1-14 12:53
多日未见老师的作品了   十分亲切

很久没见您上网发帖了,不知何故?好牵挂哦!

飞雪 发表于 2014-3-4 16:03:40 | 显示全部楼层

老师的随便写写都写得这么好。我可真服了。老师可真算是地地道道的才子啊。呵呵,佩服佩服!!自叹不如!!!  好一个  不复当初浪漫。呵呵,喜欢。

信天翁 发表于 2014-3-10 10:27:15 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-3-4 12:38
很久没见您上网发帖了,不知何故?好牵挂哦!

感谢老师惦记  

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-4 01:24:31 | 显示全部楼层

唉!抱歉真抱歉,回帖现在才发现!时间已经过一年,送我鲜花依旧艳。罪过罪过哦,祈君多包涵!

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-4 01:35:35 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-3-4 16:03
老师的随便写写都写得这么好。我可真服了。老师可真算是地地道道的才子啊。呵呵,佩服佩服!!自叹不如!! ...

飞雪老师好!实在对不起,不知何故,好几位朋友(包括你)去年的回帖,我到现在才发现!不胜歉疚之至,还望海涵。感谢您的点评鼓励。很久没有看到你了,在念。即颂羊年大吉,万事顺意!

钱春地 发表于 2015-3-5 08:15:04 | 显示全部楼层
于诙谐幽默中道出爱情的真谛{:soso_e160:}{:soso_e179:}

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-5 20:08:55 | 显示全部楼层
钱春地 发表于 2015-3-5 08:15
于诙谐幽默中道出爱情的真谛

感谢春地老师点评鼓励。恭祝元宵节快乐!

钱春地 发表于 2015-3-5 20:36:10 | 显示全部楼层
版主客气了

飞雪 发表于 2015-3-18 09:33:26 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-3-4 01:35
飞雪老师好!实在对不起,不知何故,好几位朋友(包括你)去年的回帖,我到现在才发现!不胜歉疚之至,还 ...

嗯,没什么的。都可以理解吧。我也很久没上网了,所以落下了很多。因为个人的原因,上网的时间很少了。谢谢你的惦念。嗯,也祝你羊年 事事顺心,欢乐多多滴

飞雪 发表于 2015-3-18 09:33:32 | 显示全部楼层
飞雪老师好!实在对不起,不知何故,好几位朋友(包括你)去年的回帖,我到现在才发现!不胜歉疚之至,还 ...

嗯,没什么的。都可以理解吧。我也很久没上网了,所以落下了很多。因为个人的原因,上网的时间很少了。谢谢你的惦念。嗯,也祝你羊年 事事顺心,欢乐多多滴

飞雪 发表于 2015-3-18 09:33:33 | 显示全部楼层