快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 痴心等待 劣质待优化!

李鱼 发表于 2013-11-16 15:23:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
- z! S9 U6 K/ s7 T" f- g7 Z: w0 B- S+ x, l
痴心等待
% R: K% M- X  G词:漂流的鱼儿
: N0 l; s9 e( u5 G) _
/ G% I5 o' l# ?: P: @一次次的回过头& b* D) ~, ~9 z" x+ W8 _& @* G
期望你转身回来
5 z- `# _# [: G& H5 N慢慢的走在冷冷的大街( N' T& J6 b" f5 C- L0 d
回过头却是一片漆黑
- K- C% T: E$ ?) P) ^5 D* y% z, A: n, J6 E
也许我不该太过期待
4 A' h' n" h' g* A2 u0 w9 A* y心中的情节应该放开
' f/ s$ L5 d; A: O3 S7 p/ Q不再痴情的等待- l0 ?$ [: E( X1 D  ]+ `4 ^, }2 x
不该对你无法释怀& D. s& e- \  c; m2 d# m- N7 C
也许我现在就不会" i  T% p& S# M2 H
太过悲哀! H% y" ]5 V# a0 V

0 l7 H9 z& a1 `/ z7 v, }我在街头痴痴的等待; _" p# u; R, k6 D
路灯它在笑我发呆
. H: ]1 B6 ~1 D3 c* p1 l( N只是它不明白8 x7 `/ n& b5 f* g8 F. s- P# @& L
我只要你回来
( \- m3 ]' H8 k" N你是否也明白
* \4 i7 P, O, E% R
5 }, h) I& c2 {" m; I/ R9 v我在原地痴痴的等待1 d  A7 \. C% D$ P
时间已过半个时代
7 c) ^& W3 K8 N/ e( T; P只是你没回来
7 m. M) L2 H; _可我不愿走开
0 Q( y" j7 h/ }8 D+ q我亲爱的女孩
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2013-11-16 16:13:44 | 显示全部楼层
不错加油

楼主| 李鱼 发表于 2013-11-17 22:57:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-11-16 16:13
* X: X' a* K7 u7 e, Q  O0 w* ?不错加油

" ]3 L+ R; }, V+ g  M, ~# \谢谢老师支持!偶会更加努力!
5 |! g5 u- R' V1 a向老师问好!

马志勇 发表于 2013-11-18 19:16:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持朋友佳作,

楼主| 李鱼 发表于 2013-11-19 12:47:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本帖最后由 漂流的鱼儿 于 2013-11-19 12:48 编辑 9 q* f  [: f* S6 R/ |3 e
马志勇 发表于 2013-11-18 19:16; [# m/ {' O* ?9 V1 I1 F, M
欣赏支持朋友佳作,
  M/ U+ V7 G! S/ o! D/ j
: b) c/ C, C4 s# c  {/ e
谢谢词友支持8 L- h5 e" u* W9 [6 O8 Q" x
向你问好/ C, s. S3 \! P; k
也期望朋友多出佳作
* o" G) d. n4 R, v让我等学习

楼主| 李鱼 发表于 2013-11-19 12:47:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-18 19:16) z( C) d  O# {) i6 A" y% A
欣赏支持朋友佳作,
/ J! y3 v, c$ P: P4 X# n" @2 V
谢谢词友支持
" s. ^& B/ q7 B. Y! q5 x向你问好5 R6 v' q) F0 ^3 E
也期望朋友多出佳作
3 c2 v) M! j/ w( d& S% j8 Y( I# L让我等学习

董兴伍 发表于 2013-11-19 20:46:07 | 显示全部楼层
一次次的回过头,来可以不要不,哥啊

楼主| 李鱼 发表于 2013-11-19 21:00:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-11-19 20:46- G' W# _. U7 U; d, S
一次次的回过头,来可以不要不,哥啊
! h5 T9 [* P+ O1 J! e: b! J
谢谢词友指出,$ x7 O& G/ o) P0 y* N( N$ z! H
这个来可以不要
7 @  M! \; i- m: q" ~8 ^7 Q4 ^ 万分感谢,问好