快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 行者-戴靓词

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

舒逸 发表于 2013-11-16 08:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ P7 e  Q2 H' S' O0 V9 t- ^' N9 Z; W+ v# f' w& |9 q6 l
我是个孤独的行者
) Z8 x. |8 w0 j$ V6 a# Y4 d! h漂泊在繁华的尘世中
0 e1 l, G1 p1 o! K5 r! [% H怀揣着心中的梦想
7 B1 j: L* g( v2 Q, K走在人生的路上
; }6 h1 S7 G, m5 J0 G& d  F) o
* @2 S# @5 i: x% w$ X  @/ C- k7 E我是飘零的苦行僧
  u7 {, z( K7 L! n6 K9 \( }( c7 G尝遍人间的苦辣酸甜. V/ ]3 H4 z: T* e2 e
只为修成正果人生 + |5 }& X/ w* @+ X
风雨飘摇心也坚. G. {4 U* n4 @

0 r5 u. L7 {) y% G% X: W8 t! j! u多少回 敢问路在何方! d* s' q  e, G2 |* n8 F
何处是我前进的方向
! S, n7 \- k1 f; T8 y9 L9 m, {4 v
啊,执着的行者,坚定的苦行僧
& `. U. r4 l( `) H9 }  T八十一难岂能阻挡
7 Y0 v! j' W7 n6 T9 `0 M8 b7 }- B人生的脚步岂能停2 l% f7 T/ Y/ F: O% r7 i
啊,执着的行者,坚定的苦行僧
7 M/ s6 ?: F5 H( _  _2 |$ H拨开云雾就见前程 " a; x; Y* \* f1 X9 n2 m2 u5 X, D
路就在你我脚下   K. Y4 B9 e  e- \1 n4 M6 ^6 O8 E4 y& N

: C9 ]* v" r1 i4 A6 `1 ~* ~我是飘零的苦行僧
: z4 E- k* h$ s& g- c3 K; y) h5 C尝遍人间的苦辣酸甜1 W2 u7 Z) W+ D) n0 g
只为修成正果人生 ! P! g2 C3 P8 b# j) z
风雨飘摇心也坚
; }! [  `# b  `4 X* X  L( U; |' d2 B1 m9 F0 r  w# W% i9 x
多少回 敢问路在何方* v2 W0 {- }9 Z* s# e
何处是我前进的方向
% R! o3 R  A6 g1 x( u
% h2 Y, H  a3 O啊,执着的行者,坚定的苦行僧5 p1 g7 K# @; S
八十一难岂能阻挡
9 N- r. w- E  ]人生的脚步岂能停# o" K: k0 _% J
啊,执着的行者,坚定的苦行僧) e5 M: C# S  k0 e# R
拨开云雾就见前程
' i; N9 R' s8 ~9 g路就在你我脚下   
/ {+ m$ T+ ^$ Y5 Y5 ]

n- p% G0 d; x, d) h/ ]( M' O0 H4 d- {) p! [7 U
) ^( A7 c# C& k" R9 |" I' @

2 j9 z4 o0 \0 z
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使

李禅空 发表于 2013-11-16 09:42:39 | 显示全部楼层
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-16 10:50:29 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-11-16 09:42
5 i& T* r( c5 ]' a  T' `* n
谢谢
QQ:214899678;我踏歌而来,广交朋友,诚邀原创音乐合作者…

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-16 10:50:30 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-11-16 09:42

0 E8 e) W- S0 E+ Y: v) K谢谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2013-11-16 11:22:57 | 显示全部楼层
孤独的行者,为什么甘愿漂泊?只因心中有一念执着;不羁的苦行僧,为什么脚步不停?原只为修成正果人生。
6 S" `* H1 a# N  n欣赏支持!   
5 r# X. `6 G2 y               
( K* @# D3 b2 `) ]& |1 ~9 F7 y

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2013-11-16 13:41:03 | 显示全部楼层
崎岖的道路,坚定的步子,人生,就要这样走过。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-16 14:45:44 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2013-11-16 11:22 6 w8 d5 S: ^1 R9 n' P$ |
孤独的行者,为什么甘愿漂泊?只因心中有一念执着;不羁的苦行僧,为什么脚步不停?原只为修成正果人生。
& t3 X  M9 t/ C/ T. ^* S ...

! J! p2 x6 G2 K, N  a0 z谢谢诗耕兄{:1_1:

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-16 14:46:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-11-16 13:41 3 }% Q; K8 x: S1 C5 ^5 H8 k
崎岖的道路,坚定的步子,人生,就要这样走过。

. f2 _0 [2 E! C( _, U谢谢无影。这首韵脚不好

金贝

中国原创歌词基地初级

作词人 发表于 2013-11-16 23:22:21 | 显示全部楼层

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-11-17 00:50:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
坚定孤独的行者,路在前方,路在脚下。学习支持戴老师佳作。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-17 18:44:59 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-17 00:50 " {; E: {1 K4 O# `
坚定孤独的行者,路在前方,路在脚下。学习支持戴老师佳作。

0 `6 r0 `0 d& x" N谢谢马老师支持

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2013-11-17 21:20:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-11-17 18:44
  W+ m% E! Y6 U6 Z* n5 i谢谢马老师支持
* t! S# a# i- h1 o1 ]6 |
我可不敢称老师,我是还得向戴老师多多学习。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-18 06:30:24 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-17 21:20 % v3 W' @6 X; F: V
我可不敢称老师,我是还得向戴老师多多学习。
. P7 E' n( A* m
呵呵,都是老师

金贝

中国原创歌词基地初级

千斤一发 发表于 2013-11-18 08:16:43 | 显示全部楼层
遥望前方的路,坚定了脚下的脚步。

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-18 08:47:10 | 显示全部楼层
千斤一发 发表于 2013-11-18 08:16
- ?+ d/ }. M, k遥望前方的路,坚定了脚下的脚步。

3 [: g0 L+ f* M  {) \2 T2 v/ `% b谢谢

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-18 12:14:22 | 显示全部楼层
作词人 发表于 2013-11-16 23:22

* w7 _; w0 A- e1 x% Z谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-11-18 23:19:24 | 显示全部楼层
支持勇敢而执着行者

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-22 08:11:37 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-11-18 23:19
9 F; I8 N# |( Y  [6 b' O支持勇敢而执着行者
4 Z  v5 L  N  J  c  d+ ]
谢谢流水总编哈

1万

金贝

职业作家

原创先锋

方圆 发表于 2013-11-22 08:29:57 | 显示全部楼层

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-22 10:05:08 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-11-22 08:29
% ^* }: v. @9 T, G7 Q) W
谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

泥土的方向 发表于 2013-11-22 21:37:23 | 显示全部楼层
是啊!路就在脚下、、、、寓意深刻!

1万

金贝

知名作家

自由撰稿人

征词达人

楼主| 舒逸 发表于 2013-11-23 04:49:48 | 显示全部楼层
泥土的方向 发表于 2013-11-22 21:37
  n4 C" N$ b3 u) M) i3 D$ A0 P2 t是啊!路就在脚下、、、、寓意深刻!
( H: q* ^6 C. V/ J# M' C
谢谢