快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麻雀的爱

a226212474 发表于 2013-11-11 18:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2013-11-11 18:52:48 | 显示全部楼层
有些像七律诗了,儿歌结构可以活泼些,“儿雀忙晗去喂妈”你想写“含”吧。孩子不太知道含义。不如“
儿雀叼米去喂妈。”一般都是妈妈喂孩子,这里说妈妈老了吗?最后一句说的有些大。还可琢磨,总的来说,支持儿歌创作。

童心不老 发表于 2013-11-11 18:52:57 | 显示全部楼层
有些像七律诗了,儿歌结构可以活泼些,“儿雀忙晗去喂妈”你想写“含”吧。孩子不太知道含义。不如“
儿雀叼米去喂妈。”一般都是妈妈喂孩子,这里说妈妈老了吗?最后一句说的有些大。还可琢磨,总的来说,支持儿歌创作。

童心不老 发表于 2013-11-11 18:53:04 | 显示全部楼层

童心不老 发表于 2013-11-11 18:53:15 | 显示全部楼层

童心不老 发表于 2013-11-11 18:53:35 | 显示全部楼层

楼主| a226212474 发表于 2013-11-13 17:48:06 | 显示全部楼层
该帖被管理员或版主屏蔽

这是为什么啊?能给一个解释吗?

楼主| a226212474 发表于 2013-11-13 17:49:50 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-11-11 18:53
儿雀 ...

谢谢老师啊,请问,怎么该帖被管理员或版主屏蔽了?

童心不老 发表于 2013-11-13 19:25:54 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2013-11-13 17:49
谢谢老师啊,请问,怎么该帖被管理员或版主屏蔽了?

我解释一下,我的电脑出现卡机了,我在回复你时因卡了,就多点了回复,没想到就出现了4次回贴,这是不允许的,是我的错。在没有办法修补情况下,可能我点清除无果,不小心点了屏蔽,意思是屏蔽我多余的回帖,可能就把你的发帖给屏蔽了,十分对不起,我现在给你恢复,你看一下效果,如还是那样,告诉我,(有些功能我也不会用)我求明白的再给弄,请见谅。

楼主| a226212474 发表于 2013-11-15 08:36:46 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-11-13 19:25
我解释一下,我的电脑出现卡机了,我在回复你时因卡了,就多点了回复,没想到就出现了4次回贴,这是不允许 ...

老师你好,我还是看不到啊