快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 《穷人跳舞去汇景》征曲

山羊婆婆 发表于 2012-11-14 11:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
穷人跳舞去汇景         (词者:山羊婆婆)
唱词:穷人跳舞去汇景,我们要跳舞;
穷人跳舞去汇景,我们要跳舞;
RAP:汇景街道真漂亮,
           亮丽女人满街上,
                                               上等房子卖千万,
万人都是有钱佬,
老婆孩子谁不想,
想在汇景买一套,
套住了房子套豪车,
车族堆里见名望,
望洋兴叹唯人穷,
穷人胆敢去上门,
门卫盘问兼查证,
证到你是白痴佬,
老实巴交往外滚,
滚到街上把舞跳,
跳啊跳啊成了样,
样式样板样样好,
好成专业把板叫,
叫你叫我叫她笑,
笑着来把舞蹈唱,
唱好了今天真热闹,真热闹。
                                    唱词: 抓起一把舞蹈两袖春风三片温暖献给你
(献给你up and down, 献给你up and down),
                                               你的心里不要忘记我的情,
(我的情up and down,我的情up and down,
                                                情有独钟不是我的错那片天空无人睡,
睡梦里舞姿飘逸来吧双蝶起舞惹人醉,
醉民族,醉肚皮,醉广场,醉爵士,
士不可辱貌可其扬狂轰烂炸掀裙舞,掀裙舞。
哎,舞吧舞吧舞吧,
哎,舞吧舞吧舞吧,
RAP:高尔夫是你绝招,
     招牌甩舞是我强,
     强中有强傍大款,
     款款夕阳满地光,
     光明驱散黑夜挡,
     挡不住沁人心脾高,
     高处胜寒可奈何,
     何处风流不成双?
     穷人跳舞去汇景,
     景色诱人要跟紧,要跟紧。
唱词:我把一壶媚眼两颗红晕三杯香水抛给你,
(抛给你up and down, 抛给你up and down),
你的嘴唇动了一下没出声,
(没出声up and down, 没出声up and down),
    声东击西不是我的错心灵相通才是真,
    真金不怕火炼来吧哪种舞蹈我不会?
    会蛇形,会骆驼,会芭蕾,会雷鬼,
    鬼才相信不被电到情欲疯狂情欲疯狂烧成灰,烧成灰。   
哎,舞吧舞吧舞吧,
哎,舞吧舞吧舞吧,
结束句:我们要跳舞,跳舞,跳舞,跳舞!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-14 12:12:33 | 显示全部楼层
好歌  有点意思   支持了

楼主| 山羊婆婆 发表于 2012-11-14 15:41:57 | 显示全部楼层
谢谢。想征个曲出来听听。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 04:26:55 | 显示全部楼层
我实在没明白歌词名字的含义,还有歌词表达的”穷人”、