快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当时的随笔 《坠》

自定义-LqT 发表于 2013-11-2 20:02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

枯萎的树叶下坠遮掩了一丝光辉
  我看见几只动物在教导人类虚伪
  圣若瑟修亚教堂在阳光下尘土飏飞
  广场上建起了一座崭新的颓废
  假面的王国迎来了吮血的傀儡
  第六序页记录了越虚伪的世界越美

有些人习惯了拥有的滋味
  我清楚的听见教堂里传出了此起彼伏的忏悔
  隔壁窗边的玫瑰残缺影碎
  躲避阳光渗透着用时间换来的眼泪
  黑暗散发出一股凋零气味
  不敢看它在那如何绽放和枯萎

墙壁上的十字架默示着来着可追
  谁谁谁说燕巢幕上还不是结尾
  不知道生命的尽头是否存在轮回
  不是谁在暴风骤雨中都能无坚不摧
  不去想到达岔口会否铩羽而归  

天空悬挂着一轮寂寞将影子拉向了卑微
  一只孤雁划出的伤痕在天空发溃
  我看见我走过的地方无底沦陷随后摧毁
  绞刑架旁笼罩着漆黑将我逼得后退
  然后那轮寂寞目睹着我迅速下坠

——自定义&LqT/笔

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

作词人 发表于 2013-11-3 21:05:03 | 显示全部楼层

VAE音乐 发表于 2013-12-7 15:53:58 | 显示全部楼层
看我的歌词【心狠】

在新手板块里

柏丫 发表于 2013-12-8 12:47:05 | 显示全部楼层
很前卫的感觉。

浅唯影 发表于 2014-7-13 12:31:38 | 显示全部楼层
模仿味道太重,“”

VAE音乐 发表于 2014-8-1 14:21:01 | 显示全部楼层

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 22:13 , Processed in 0.055016 second(s), 22 queries .