快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走进了教会,走进了家

光明人生 发表于 2013-10-31 21:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
走进了教会,走进了家
温暖的感觉象回家
仿佛见到了咱阿爸
喜悦的脸上闪泪花

走进了教会,走进了家
弟兄姊妹是一家
酸甜苦辣在一起
有主安慰咱怕啥?

走进了教会,走进了家
从此心灵安了家
救主为我钉十架
来生福乐在天家

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

犹如清风 发表于 2013-11-1 06:39:50 | 显示全部楼层
你是个信教徒吗,这儿歌不太适合孩子的,他们还不懂得啥是教,啥是经,唱起来也是懵懂和茫然。

童心不老 发表于 2013-11-1 06:47:09 | 显示全部楼层
这教会和信主的事我不懂,但这种观点不宜在孩子中间传播,他们也不懂关于信仰之类的事,我们要给孩子灌输的应该是,积极向上的人生态度,爱国爱家的高尚情怀,敢于担当的有用人才。这是我的观点,个见,可探讨。

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-1 19:56:44 | 显示全部楼层
犹如清风 发表于 2013-11-1 06:39
你是个信教徒吗,这儿歌不太适合孩子的,他们还不懂得啥是教,啥是经,唱起来也是懵懂和茫然。

我是基督徒,这是成人歌词,一时找不到发表的栏目,就发到儿歌里了!

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-1 19:58:05 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-11-1 06:47
这教会和信主的事我不懂,但这种观点不宜在孩子中间传播,他们也不懂关于信仰之类的事,我们要给孩子灌输的 ...

儿童从小也要认识神,一生走正路!只是中国人还认识不到!

快乐人生有你 发表于 2013-11-1 20:14:02 | 显示全部楼层
身为基督徒你是有感而发,写出来心声,我虽然不是基督徒,但从歌词里面我却也能读懂一些,感悟耶稣的救苦救难,说得不一定正确,为你鼓掌

楼主| 光明人生 发表于 2013-11-2 11:40:05 | 显示全部楼层
快乐人生有你 发表于 2013-11-1 20:14
身为基督徒你是有感而发,写出来心声,我虽然不是基督徒,但从歌词里面我却也能读懂一些,感悟耶稣的救苦救 ...

要想知道梨子是酸是甜,吃一下就知道了,要想了解基督信仰,去教会就知道了。谢谢您的支持欣赏,欢迎您到教会哦!