快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] NO.18《坠》

金贝

中国原创音乐基地发布

自定义-LqT 发表于 2013-10-28 20:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

枯萎的树叶下坠遮掩了一丝光辉
  我看见几只动物在教导人类虚伪
  圣若瑟修亚教堂在阳光下尘土飏飞
  广场上建起了一座崭新的颓废
  假面的王国迎来了吮血的傀儡
  第六序页记录了越虚伪的世界越美

有些人习惯了拥有的滋味
  我清楚的听见教堂里传出了此起彼伏的忏悔
  隔壁窗边的玫瑰残缺影碎
  躲避阳光渗透着用时间换来的眼泪
  黑暗散发出一股凋零气味
  不敢看它在那如何绽放和枯萎

墙壁上的十字架默示着来着可追
  谁谁谁说燕巢幕上还不是结尾
  不知道生命的尽头是否存在轮回
  不是谁在暴风骤雨中都能无坚不摧
  不去想到达岔口会否铩羽而归  

天空悬挂着一轮寂寞将影子拉向了卑微
  一只孤雁划出的伤痕在天空发溃
  我看见我走过的地方无底沦陷随后摧毁
  绞刑架旁笼罩着漆黑将我逼得后退
  然后那轮寂寞目睹着我迅速下坠

——自定义&LqT/笔

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

5万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

原创先锋

董兴伍 发表于 2013-10-29 08:55:47 | 显示全部楼层
建起了一座崭新的颓废,形象吗,有黑色教堂味道

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 自定义-LqT 发表于 2013-10-29 20:35:49 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-10-29 08:55
建起了一座崭新的颓废,形象吗,有黑色教堂味道

其实前面几句是源于前些天我们学校操场刚建好的一个专给领导用的档蓬,玫瑰指邻桌并不熟悉的一女生,后面源于高三对时间的一些观念