快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 《 爱上你 我心爱的姑娘》

郝贤亮 发表于 2013-10-27 08:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
《 爱上你  我心爱的姑娘》
        作词:郝贤亮  QQ723695794
男:出门在外寂寞难挡  遇上你我心爱的姑娘
你年轻漂亮高雅大方 好像早上初升的太阳
女:人潮人海缘来缘去 姑娘我还独守空窗
不是太狡猾就是太窝囊 哪里才是我中意的郎
男:你娇美的面容浅浅的笑  像盛开的花儿一样
你的模样美丽像天上的白云 一直飘荡在我的心上
女:姑娘的心荷花未开,姑娘的爱含苞待放
一支情歌从心底唱到云天外 就是难找我的爱
; 你白天是一只欢快的云雀,晚上是一朵迷人的海棠
有意小桥流水 多情天上月亮 就是打不开你的心窗
女:我不是高傲的公主 我不是冷漠的仙女
架起心与心的桥梁 时间是浇灌心灵的一副药汤
男:我的心为你敞开 姑娘姑娘我心爱的姑娘
女:我的爱为你盛开 阿哥阿哥我梦中的情郎
男:不羡你富我帅  我的心是天上的太阳月亮
女:只要你恩我爱  我们的爱永远是地久天长

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-10-27 09:00:03 | 显示全部楼层

作词人 发表于 2013-10-27 09:25:38 | 显示全部楼层
应该来一段男女合唱的,会更有味道

楼主| 郝贤亮 发表于 2013-10-27 10:10:00 | 显示全部楼层
谢谢!应该来一段男女合唱的。
没想到这么快就有了评论,在其他网是没有的,
支持原创歌词网,支持作家,写友!

光明人生 发表于 2013-10-27 16:06:22 | 显示全部楼层
写的挺好,有时间俺模仿模仿也写一首,不知你愿意不?

楼主| 郝贤亮 发表于 2013-10-27 17:44:49 | 显示全部楼层
见笑了,4小时后,我又发了(修改后的,补充了男女合唱的一段),
改后《爱上你,我心爱的姑娘》
谢谢鼓励、!

楼主| 郝贤亮 发表于 2013-10-28 07:39:01 | 显示全部楼层
补充合唱如下:

(男)你是我前世修来的缘
(女)你是我今生今世的爱

(合唱)我们肩并肩 我们心连心         
        没有过不去的沟   没有翻不过的坎
        爱的路上  哪怕台风暴雨狂
        我抚琴来你歌唱  借来云朵你飞翔
          风雨过后见彩虹   黑夜之后迎朝阳
     (男)姑娘姑娘我心爱的姑娘 (女)阿哥阿哥我永远的肩膀