快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 《你的柔情我独懂》 张鸿开作词

张鸿开 发表于 2012-11-12 10:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

你的柔情我独懂

因为是用心爱着你,
           所以懂得你的心里,
           你的每个眼神,
           我都明白你的心意。
           你的每一句话语,
           都有别人读不懂的甜蜜。
           你的一个简单手势,
           我立刻就能领会你的意思。

你扎在我怀里哭泣,
           那是为了让我更疼你。
           你用拳头敲打我,
           那是你对我的满意。
           你偶尔对我的怀疑,
           那是怕我把爱的方向迷失。
           一时发发小脾气,
           那是想我好好哄哄你。
           常常问我爱不爱你,
           那是想让我永远把你放心里。
           你是风儿我是雨,         
           你我永远都默契。
           你的柔情只有我能懂,
           我会一生理解你。
           你的柔情只有我能懂,
           我会一生理解你。           

张鸿开原创 电话:134 7335 3873  QQ:
  张鸿开所有原创作品来自本人空间 欢迎·谱曲合作

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-12 11:07:07 | 显示全部楼层
鸿开老师好  在这又见面了  支持佳作  {:1_1:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 12:29:01 | 显示全部楼层
我谨代表词网站长和管理,谨代表自己,对你的到来表示最热烈的欢迎,

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-12 13:36:26 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 12:29
我谨代表词网站长和管理,谨代表自己,对你的到来表示最热烈的欢迎,

遥握  感谢老朋友对我的厚爱 希望多多指正 多多关照 谢谢

墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 16:19:15 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-12 13:36
遥握  感谢老朋友对我的厚爱 希望多多指正 多多关照 谢谢

{:soso__8961432591078930798_3:}来了就对了 我们是老朋友,{:soso__8961432591078930798_3:}

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-12 16:26:48 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 16:19
来了就对了 我们是老朋友,

希望多多指正

墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 16:36:34 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-12 16:26
希望多多指正

一起进步{:soso_e100:}

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-12 17:35:49 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-12 16:36
一起进步

携手共进

黛西诺 发表于 2012-11-12 23:09:51 | 显示全部楼层
学习   欣赏老师的佳作   

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 11:43:42 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-12 23:09

谢谢好友支持与鼓励 祝你快乐

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 20:41:52 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-12 11:07
鸿开老师好  在这又见面了  支持佳作

呵呵呵 老朋友 在这里你是版主啦 请你多多关照

密林老狼 发表于 2012-11-13 21:25:22 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-13 20:41
呵呵呵 老朋友 在这里你是版主啦 请你多多关照

哎呀   网上认识的  看我年龄大给我挂个名  那些功能我什么都不会  有什么要求尽管说  跟山东小二哥说也行  他就是顺天自然  认识你  寒秋也在这  他两人都是版主  晚安鸿开老师   

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-13 22:00:56 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-13 21:25
哎呀   网上认识的  看我年龄大给我挂个名  那些功能我什么都不会  有什么要求尽管说  跟山东小二哥说也行 ...

嗯嗯 好的 你老休息吧 晚安

楼主| 张鸿开 发表于 2013-9-20 13:47:48 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-12 23:09

问好                                                      

楼主| 张鸿开 发表于 2013-9-28 11:23:57 | 显示全部楼层
敬请各位老师指正   谢谢

楼主| 张鸿开 发表于 2013-10-2 18:25:51 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-12 11:07
鸿开老师好  在这又见面了  支持佳作

敬请指正                     谢谢