快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 红颜知己

一凡小子 发表于 2012-11-11 14:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的风风雨雨
) Y! |9 ^8 H7 z曾经的轰轰烈烈9 t5 x3 Y/ v8 _" S, e" t$ {! O
曾经的甜言蜜语
5 }  i/ j9 Y: L( G" A" {" A" Z曾经的悔恨情仇4 A: x& S2 J9 R0 q
今生我们无缘做情人+ @; E& L9 ~: o0 u: m; l  D
余生我们一定做知己
5 t. ]8 R0 S8 P3 S  q$ W我的心曾给了你
* t3 B3 d$ O+ c2 f& C9 C# }' W而你却并不在意
/ c0 W  W  t3 t, n如今我们各一方: _' J3 `# S% E6 M0 t. F" ]
我却依然把你惦记
4 E% M0 a! j4 B在我的梦境中0 {( b' `. f7 j1 ?. s7 `
在我的脑海中
$ `6 r6 X: @! [6 j; v  I6 p在我的歌声中8 X! S, W! g8 z# k1 [  j
感情的事本来就无法预料) o% j% ^3 U4 h# m% W2 t, ^
不要追求对与错
9 Y1 V: q8 R8 |: T4 V# |烧过的青春已慢慢变老0 Q% l* x6 n& G) Y
不要让岁月的痕迹留下遗憾2 q& O# r) {/ _. o
我的红颜知己    嘘寒问暖互关心的红颜知己
) \% D/ U$ Y+ U& C$ H  }我的红颜知己    快乐伤悲同分享的红颜知己
" ^: M0 W% s8 e4 @我的红颜知己    做你宝贝永收藏的红颜知己
4 z, q: t( n* l. h8 X我的红颜知己    幸福笑容挂嘴边的红颜知己
9 s' g! c- j( M) a6 W$ S3 W让我陪你在路上   一辈子关心   一辈子情谊   : T- l0 Z. B& G9 U8 J0 q7 l) ~
让我陪你在路上   一辈子默契   一辈子知己
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:54:28 | 显示全部楼层
请各位高手指教,谢谢啦!QQ;421980379

密林老狼 发表于 2012-11-11 18:38:31 | 显示全部楼层
支持
+ ~+ F. f7 |: @. z模仿一下试试啊0 M3 k/ M- J# J* M
" ]# W1 t* Q$ |/ r* ?
燃烧的青春! d' a  ]7 d3 m* m* u
已慢慢凋谢3 A' ]0 L* e4 E7 D+ T7 \7 ^. |
远去的伊人4 m0 N6 \* a: {0 _( _- I2 @
还未能道别......

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-12 09:30:33 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-11 18:38 ! Z4 i9 i( c. e0 n% O
支持; C8 E7 h, h; p5 q5 \
模仿一下试试啊
6 G' s# ?8 y2 W, i5 M0 |, m
谢谢你