快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《变迁》15037563601

煜轩 发表于 2013-10-17 20:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
时针不停的转 $ G( x* \7 [/ K
怀念却停留在昨天7 g( @( E! c# ?6 E
那时的我们可以肆无忌惮
6 a* Y7 v) Q' m5 q也从不会觉得不安
% Z* K/ S1 Z3 f# B/ w( T每次谈到对未来的打算2 |. ^1 e7 _' T. s  ^: j6 D
总有说不完的明天) J# r0 S' w9 Q. O. i% d. w. ~% B
你争我吵的日子 ; K" d! a/ h7 o1 n3 y" ^' s! M, d
笑容却那么灿烂! ]( b) w3 M$ V& d7 t+ x" r0 p

" t' H5 X8 W1 Z世界不停的变 4 u* u& ~4 ]# {% X5 Q/ Z9 Q+ V
慢一点就会被掩埋 0 Q, E+ |3 S6 K9 [  n8 e
转眼间已过了好几年
% L( G: t; j+ J0 j* S我们已不再那么随便
+ h9 _/ c( R) q% m0 |0 |8 X; |回不去从前你我都明白3 i& u# ]  |$ V, U( I
曾经的纯真被扼杀在现在  O: }9 f! ?% L6 O
想要的自由已没那么简单$ m8 i0 f9 }; x4 m; O, [# @6 p4 V
+ `# b) q, b$ Q% `+ A; @5 P
曾经想要改变世界的心愿7 K5 X# h0 v& @; u
现在却被现实改变
* j7 @& l) w, L: R  y6 B徒劳无功的这些年$ c6 P8 c- {5 J4 G1 M
再谈心愿已是惘然! E  Y  W& c/ J* Y+ v* `. c
还记得说过要一起分担5 t' E6 X( w3 n- e
现在却剩我一人不安- E2 h6 G: g7 i+ a- d( N0 N
摆脱不掉的孤单
' u3 H4 B9 W8 l8 d3 @$ R笑容已很少出现
. w: X7 o0 H7 h: b: W虽然偶尔还会有小小期盼$ q2 z# }$ g$ S# Y! ?1 M# o
当年的情景再次浮现
+ b( D( F" U1 Z# d' r4 a8 L: S6 h可它已离我越来越远* U! A/ i$ R0 X9 z2 d# G2 W, R' `
在那回不去的从前 

$ h! O6 D6 i/ \: J1 @1 j; C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 煜轩 发表于 2013-10-20 19:33:39 | 显示全部楼层

乙心 发表于 2013-10-20 23:05:27 | 显示全部楼层
嗯。。。不错。。。加油。

楼主| 煜轩 发表于 2013-10-26 19:37:32 | 显示全部楼层
乙心 发表于 2013-10-20 23:05 9 E0 [! y$ y6 y$ H& j. G
嗯。。。不错。。。加油。

, q$ x$ c( f+ S" J' C+ P多多指教

楼主| 煜轩 发表于 2013-11-7 19:49:33 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2013-11-9 19:45:23 | 显示全部楼层

雪月晴天 发表于 2013-11-10 21:49:48 | 显示全部楼层
加油加油

a226212474 发表于 2013-11-11 15:19:07 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2013-11-12 19:08:52 | 显示全部楼层

琰川 发表于 2013-11-12 23:32:10 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2013-11-14 22:00:02 | 显示全部楼层
琰川 发表于 2013-11-12 23:32

* k& z2 W- U( w9 b

楼主| 煜轩 发表于 2013-12-14 20:01:00 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2013-12-24 20:54:43 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2013-12-27 19:58:57 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-2 19:25:06 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-6 20:13:01 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-6 20:14:42 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-9 20:24:59 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-17 19:36:10 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-1-22 18:58:01 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-2-6 12:38:42 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

楼主| 煜轩 发表于 2014-2-9 21:41:27 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-3-4 19:31:58 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-3-11 21:04:45 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-3-15 21:26:05 | 显示全部楼层

楼主| 煜轩 发表于 2014-3-19 20:00:30 | 显示全部楼层