快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐工作室] (结帖勿回)

隐埋 发表于 2013-10-10 14:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于编曲难找,团队已形同虚设,玩音乐玩到现主要想结交的是发行领域的朋友,因为已有成品。其次是编曲,再次是男唱。谢谢。
至于其他领域主要是结交“高手”,但高手未必看得上我。。。

(内容保留,让已回帖的朋友知道是哪个帖子)
原标题:寻合作。招一填词手和一编曲手。

我们是一个刚刚弄起来的业余团队,需要能够填词的词手一名,编曲一名。
词手需要做到填词的韵律合曲(不是会作词就会填词的),编曲的就需要有些奉献精神了。不过团队刚成立,作品估计也不会很多,会在不影响你本职工作的前提下进行。但我们依然坚持原创。
有意者请联系QQ:46060319,口令:我会填词,或:免费合作编曲。并发一个作品链接给我。谢谢。
另外,现有的一名作曲人只会先作曲后找人填词,如有作曲人加入更好。团队成员大多为20几岁的年轻人,各自也写一些词,风格大多为爱情、校园、励志等主。如您喜欢这类风格,也有志向加入的,也可以找我。口令就“作曲人想加入”吧。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

李鱼 发表于 2013-10-29 10:33:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持!

李鱼 发表于 2013-10-29 10:33:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持!

兰轩 发表于 2014-8-10 00:42:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我能加入么?作为写词人

愔沫 发表于 2014-8-16 22:48:27 | 显示全部楼层
我会写点词,可以合作吗?就是我年龄太小!

无差异距离 发表于 2014-8-18 13:11:51 | 显示全部楼层
古风可以不?

蒋加成 发表于 2014-10-4 19:59:36 | 显示全部楼层
近两个月写了歌词谱曲有视频的有八十首,如果有时间请看我的空间日记!
QQ2833582020   电话18112057782  欢迎歌手合作。特殊需要歌词可以即兴填词!有意加我!

汪愿 发表于 2014-10-7 16:54:20 | 显示全部楼层
不知道我的东西合不合你们团队的口味  很希望能加入你们

落叶儿 发表于 2014-10-11 22:21:33 | 显示全部楼层
我可以试着填词,我写的也有,你可以看看