快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 《说谎》

xiaoman 发表于 2012-11-8 20:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ Q( D: v/ c- u  W8 X
! x: J" j* Z' [
《说谎》
" W% p" t6 r' T8 C歌词制作/小曼
+ s" A5 ?& r: B
放弃了那悲伤0 ^1 t! M) w$ _0 |  j; E, `8 u/ N
眼泪在心里珍藏 8 B) i$ S6 G# J# p. k: o
也许是爱情太难了" u5 ]) V; k4 o2 Q; b
谁能保证谁都不受伤
( y+ \! q$ P4 k5 m1 S
我承认爱上你都是我的错 4 b% {' r' w/ W7 v9 F$ k+ b/ j
就连分手也是一种寄托
& y* ~7 u* U5 T) e* s) G 今天你对我温柔的那片刻 $ H+ [# [& r! Y0 w; e$ S" X# y
何必在我面前假装坚强
* c/ u2 C: d! S1 l/ x5 O+ p
爱上 你我无怨无悔
6 i  P; m2 H, a: ~: t. C谁还在意谁的错与对
! V) P/ i2 Z# t# [ 你把我的爱全部给了她
还说无所谓! d9 ~+ m& R7 F
离开你我伤心流泪 2 K  ^1 r' _! ?3 x
爱到最后却成虚伪. B, l1 ]! `/ y% u4 v+ B
你折断我的翅膀* k. l. J( H0 L: n- ?
今生怎和你一起飞
# D/ |; [( C/ L, t
我们都曾位爱说了谎
1 [, O( K, o1 p& w! X9 l- [8 f 回忆时忧伤
' n! c. Z8 A' y* p2 ~/ L# b, d3 ~. g就算再难过也不会把悲伤写在脸上 * f/ M3 |% A) L; B; x& C
我们都曾为爱说了谎 分手时忧伤 2 v$ }3 _, O7 e
就算再伤心也不会让泪水流进胸膛
6 R3 p) E- ?6 I5 U* {' z/ a5 @(喜欢的联系本人QQ490982122)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-9 11:14:58 | 显示全部楼层
欣赏支持

仓促人生 发表于 2012-11-9 18:56:05 | 显示全部楼层
很伤感,加油哦。学校了
2 y$ J3 t6 i# u( W

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:19:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-8 21:28
4 e3 X* ~* I5 ^5 t( Y% N
- D- w( V% Y3 a  _
初来乍到,非常感谢小2哥的来访!希望你快乐呵呵

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:25:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-9 11:148 K/ C2 g$ D8 P4 h
欣赏支持
- A# d/ y! R8 A
感谢您的支持!小曼会继续努力的!你也一样哦,希望你开心每一天

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:39:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-9 18:56- R' x9 U# ~5 E# R
很伤感,加油哦。学校了
0 p& X, r5 J& J6 `: v1 T
什么学校?感谢词友的支持!你也要加油哦!

楼主| xiaoman 发表于 2013-12-20 20:41:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-9 18:56. C0 ]3 C  {2 u5 o' V3 X, D
很伤感,加油哦。学校了
, T* ~; E- F1 ^9 e' S
谢谢支持,一起加油吧,,我会努力的