快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老师的骄傲

快乐人生有你 发表于 2013-10-5 19:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者:快乐人生有你相伴

红旗呀飘飘  小树儿摇摇
同学们在操场上蹦蹦跳跳
歌声呀牵绕  小鸟儿欢叫
校园的天地画出来一幅美好

耐心的教导  铭记在大脑
考试卷勾出了老师的骄傲
认真很重要  童年觉悟高
未来的小主人吹响了号角

(交流合作QQ:2329064416欢迎指导、欢迎谱曲,我会真诚的接受您的意见)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2013-10-6 06:53:49 | 显示全部楼层
语言很美,意境也很好,就是还可精炼些。段落也没分好。两段应都是八句的。支持新词友。

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-6 08:06:54 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-10-6 06:53
语言很美,意境也很好,就是还可精炼些。段落也没分好。两段应都是八句的。支持新词友。{:1_ ...

多谢版主的鼓励和支持,空闲时试着写一写儿童歌词也是我的爱好,我知道自己的文字功底同其他词友相比相差很多,不好意思,献丑了。

犹如清风 发表于 2013-10-6 17:32:50 | 显示全部楼层
还可精炼,重复太多不必要,可变两段。

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-6 18:52:46 | 显示全部楼层
好,建议蛮好的,我马上就改,谢谢!

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-6 18:54:06 | 显示全部楼层
犹如清风 发表于 2013-10-6 17:32
还可精炼,重复太多不必要,可变两段。

好,建议蛮好的,我马上就改,谢谢!

童心不老 发表于 2013-10-7 04:00:36 | 显示全部楼层
建议童年是起跑改一下,这句话就像“孩子不能输在起跑线”会让人反感。我相信你会改好,我给你加分主要看你对待别人建议能认真对待,并吸纳和改进,而且该词是比开始精炼了,上口了。对你的积极态度,就应该得到加分鼓励。

楼主| 快乐人生有你 发表于 2013-10-7 07:33:44 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2013-10-7 04:00
建议童年是起跑改一下,这句话就像“孩子不能输在起跑线”会让人反感。我相信你会改好,我给你加分主要看你 ...

多谢版主老师的指点,一时半会儿还想不到特别好的句子,您看改成‘童年觉悟高’行不行?再次盼望您百忙中给个意见,不行,我再改。