快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] 我不能悲伤的坐在你身旁

禾瑾 发表于 2012-11-6 03:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来很纠结0 K9 C( L3 X' t7 }5 j& Y' p. p: _
为何假装欢笑2 e0 t2 A  d, y, X/ D6 C+ |, v
关系已划分界线
" n/ K( r. H8 m6 W& L: G, a' S3 B我苦撑什么
( w$ D0 f7 |! ?5 g0 B8 k. x1 q原来说谎话
2 m- y" t4 P( p/ o  k7 f心会撕裂般痛# W( n: D! t, V: r5 v1 [$ s& G5 \  r
爱情如风飘过+ S2 [) p2 {7 G# A
我在笑什么  E! i  |. h4 o+ [
我不能与你再牵手5 Z5 A8 m( g0 A) L4 d1 U2 k; J& [
分开也是种解脱4 `5 E1 o8 w) M0 Y7 t
渴望有下一次邂逅4 G, K  F1 \6 P8 f; c6 [
哪怕眼神有闪躲
5 V' m+ X; K4 \我不能悲伤的坐在你身旁# Y( _; s3 r( r0 P- M
就像你不曾了解
9 {( e2 o" g* H( o我下个路口会选择哪个方向
% E; ~( V, T& f8 `' C曾经的衷肠
( R  y9 p* O& s# R5 H用什么补偿
4 J6 U  S' z+ B& Q7 [' d# p3 x换一种生活我把过去遗忘
3 v+ \; _, o. H) V我不能悲伤的坐在你身旁/ z, ^. ~  @# e  q. ^
就像再次面对你
2 {8 _. y  ~$ T( T; }我也会鼓起足够的勇气坚强: o% q' |& n! |, [
曾经的疯狂
6 W: C& B; x3 T2 ^我用力埋葬
1 o. L  [9 B# F8 h0 o换一种生活我也会充满希望
, h* V: @  d: x! ^2 X& U1 C& K
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

龙井普洱~ 发表于 2012-11-6 16:35:06 | 显示全部楼层

9 ~- P+ ^& X! D5 k! \4 L
2 k/ f, [4 j- |6 h- t8 j' B, f虚席欣赏作品!!

楼主| 禾瑾 发表于 2012-11-6 20:18:09 | 显示全部楼层
多谢支持
  j1 i( A4 S5 E5 x- d  R3 c

密林老狼 发表于 2012-11-8 10:21:04 | 显示全部楼层
支持佳作  学习欣赏

楼主| 禾瑾 发表于 2012-11-9 02:12:44 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-8 10:21
9 i! y1 F: h' q) N* ^; a( G支持佳作  学习欣赏

- i% G- c9 G5 _) A/ D9 o" U7 U5 e多谢支持   多多支持原创歌词

楼主| 禾瑾 发表于 2012-11-10 23:40:21 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-10 22:27
) Q7 w4 f6 K3 K! ^2 w/ h
多多支持原创

楼主| 禾瑾 发表于 2012-11-10 23:40:40 | 显示全部楼层

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 10:53:50 | 显示全部楼层
虚席欣赏作品!!

楼主| 禾瑾 发表于 2013-1-27 10:35:39 | 显示全部楼层
长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 10:53 2 I8 m$ W. T7 L5 m0 V9 b
虚席欣赏作品!!
+ [6 \" a3 |" |- o8 F
谢谢点评

金鸳鸯 发表于 2013-1-31 11:25:22 | 显示全部楼层

坤歌 发表于 2013-2-2 12:29:09 | 显示全部楼层
很好呀 真有感觉 学习了  也请你看看我的东西 还望多多赐教 谢谢

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-2 17:19:01 | 显示全部楼层
坤歌 发表于 2013-2-2 12:29 . O' V( ^* s/ w1 A" @
很好呀 真有感觉 学习了  也请你看看我的东西 还望多多赐教 谢谢
" C. w4 e3 x% D+ R' r7 D
谢谢 前辈的评价