快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 你爱我却伤了我

xiaoman 发表于 2012-11-5 18:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoman 于 2012-11-7 06:02 编辑 + N$ ~/ `4 Y9 P' I: m1 `5 n9 _
4 {6 S/ V1 K: ?
说好从此以后2 B  n- q( k: Y) F
不会再见面: e9 ~) I2 b  S2 K% E
我捂住受伤的胸口说了声再见
3 ]1 v, M5 s/ N  n+ h就假装看不见你哭啼的脸0 k$ x! Q" v, V4 i
泪水模糊了视线  打湿了你的照片9 x5 \" @4 x& K' G
  f  K2 [9 v: c3 ~, m
一场大雪锁住了这歌冬天
" K( j# c) ^. |( H! W冷总躲在风里谁又能剪断
( ~3 J, P0 E& O/ X) O2 q+ U, {如果爱情对我来说只是考验放弃所有的爱
% S) A" B0 [  H3 i& f7 x/ H, i留下了孤单一片
  G0 z* @$ t+ D1 {+ h1 s你爱我却伤了我  你究竟
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-6 12:44:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创歌词,是否写出自己的心声!相信自己吧!亲,也许你会成功!

密林老狼 发表于 2012-11-6 18:39:30 | 显示全部楼层
支持欣赏

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-7 06:04:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感觉您的支持

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-10 00:23:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本帖最后由 山东小2哥 于 2012-11-10 01:18 编辑 8 C* |) n. h. @+ ?( H( ~# r
武松_副本_副本.gif 山东小2哥 发表于 2012-11-7 07:20

# h& R  B7 v6 @2 P/ K' z: {
, `" R1 n' o. s1 `. R+ d谢谢支持,小2哥也要加油哦