快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花若流年

[原创首发] 给新手朋友的一些真心话!

火... [复制链接]
马志勇 发表于 2013-11-2 23:46:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是新人,来版主这里报到了。版主这篇文章使我受益匪浅,耐住住寂寞的创作,  默默的写着歌词。成功之前总会受点折磨。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

泥土的方向 发表于 2013-11-3 13:28:14 | 显示全部楼层
收获总要比付出晚得多。

雨点的心事 发表于 2013-11-5 14:10:33 | 显示全部楼层
谢谢老师肯教我们,让我们获益非浅,真心感谢!

孤独行者 发表于 2013-11-5 20:44:58 | 显示全部楼层
路过支持!千里马要遇伯乐才行!

闲云出岫 发表于 2013-11-18 11:35:55 | 显示全部楼层
说得真好。大力支持。

尘世沐枫 发表于 2013-11-23 16:39:32 | 显示全部楼层
恩恩说的很好!!开始的脚步很重要!

yingying_财 发表于 2013-11-24 21:12:42 | 显示全部楼层

柏丫 发表于 2013-11-29 15:57:21 | 显示全部楼层
肺腑之言,真情实感。支持!

东立人 发表于 2013-11-30 15:40:54 | 显示全部楼层
很有道理,一个成熟的创作者需要经历很长时间的等待!

逝去血.留痕 发表于 2013-12-3 19:06:06 | 显示全部楼层

落沙 发表于 2013-12-10 10:16:34 | 显示全部楼层
若自己没写上300首歌词,。没理由叫人作曲

伤怀C 发表于 2013-12-11 16:23:45 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}那请你来看看我的词····

xiaoman 发表于 2013-12-14 20:20:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真的写的不错,让我感悟很多,我是离开了很久,现在又回来了,不是因为无聊才发表的歌词,因为我爱它,我相信自己,我会继续努力,我要勇敢的走下去!

xiaoman 发表于 2013-12-14 20:21:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真的写的不错,让我感悟很多,我是离开了很久,现在又回来了,不是因为无聊才发表的歌词,因为我爱它,我相信自己,我会继续努力,我要勇敢的走下去!

xiaoman 发表于 2013-12-14 20:32:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的真不错,让我感触很多,我是离开了很久,现在又回来了,不是因为无聊才写的歌词,因为我爱它,我要坚持,我要努力,我要勇敢的前进,希望自己有进步

往事如烟 发表于 2013-12-16 23:06:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
赞一个

华乐 发表于 2013-12-17 09:08:11 | 显示全部楼层
悉听老师一番话,胜读十年书,我现在坚信是金子总有一天发光,

红冰霞 发表于 2014-1-9 10:10:42 | 显示全部楼层
  把自己交给时间去磨练 =)

夜郎男儿 发表于 2014-1-11 11:45:09 | 显示全部楼层
我赞同您的观点,我只是一个中学数学教师,根本没有写作的基础,只是爱写爱唱罢了。今天我也把我写的几首歌词发上来,希望能得到您及有缘朋友的斧正。谢谢。

潇洒浪漫风 发表于 2014-1-20 11:18:24 | 显示全部楼层
谢谢老师。茅塞顿开。
我最富有的时候
是什么也没有
唱着我自己写的歌
这是我自己的快乐

倖鍢烠點丶萌 发表于 2014-1-25 01:37:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师辛苦了,受益匪浅

湖水漪梦 发表于 2014-1-31 10:14:15 | 显示全部楼层
兴趣是最好的老师。我相信所优秀的歌都是来自心灵深处的浅吟低唱。

他日何故 发表于 2014-2-2 15:19:59 | 显示全部楼层
感谢版主,这对我们新人太受教了

他日何故 发表于 2014-2-2 15:24:34 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-1-20 11:18
谢谢老师。茅塞顿开。
我最富有的时候
是什么也没有

您这句话,真说道我心里了

白桦 发表于 2014-2-4 01:40:00 | 显示全部楼层
写得实实在在,读了很受益,先说一声感谢,说实话、肯争鸣的人不多了,难得在这里遇到,这是原创词人之幸,也是原创歌词网之幸。
能相互切磋、参研,相互取长补短是进步的一条正路。现在很多人不愿意得罪人了,不敢说真心话了,就搞得一潭死水,除了打哈凑趣,不说掏心窝子的东西了。即把自己关进了一道篱笆,也把群友隔进了冷宫。
原创歌词网率先倡导实话争鸣,可喜可贺。
在这里,也同时建议群主将来适当的时候,设立一个评点奖,鼓励这方面的人,营造这样的氛围,无论评说的对与错,先让人把话说出来,争鸣的过程也是思想火花碰撞的过程。星星之火,可以燎原嘛。
在这里,再次感谢花若流年楼主的文章。

阿禾小象 发表于 2014-2-5 14:24:13 | 显示全部楼层
一进词网就看到这么正能量的文章,感觉好幸运。{:soso_e113:}

梧桐 发表于 2014-2-6 10:26:09 | 显示全部楼层
刚看到这首帖子,版主辛苦了。了解到一些,做好,不容易的。多学习吧,也祝各位朋友创作更多好的作品

花过无影 发表于 2014-2-6 20:03:26 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-2-4 01:40
写得实实在在,读了很受益,先说一声感谢,说实话、肯争鸣的人不多了,难得在这里遇到,这是原创词人之幸, ...

合適的時候,可以设立这样的奖。谢谢白桦兄的关注和支持,也祝你更好。

苦瓜,睡醒了 发表于 2014-2-8 12:02:21 | 显示全部楼层
很有感触,自己的孩子怎么能轻易交给别人,楼主说的好

刘玉林 发表于 2014-2-12 22:47:03 | 显示全部楼层
新人来报到,很受用!

歌者1234567 发表于 2014-2-13 09:26:52 | 显示全部楼层
自己的孩子每一个都喜爱 都想给穿上靓丽的服装 那老爸就得多攒钱 感谢词朋曲友多提意见 多拍砖 他们会慢慢长大滴 花的见解很中肯

飞雪 发表于 2014-2-17 09:55:15 | 显示全部楼层
花影老师好。我刚刚看到这个帖子。我好像明白了好多,以前的那些迷茫,在你点拨之后感觉明朗了。我会加油的。不放弃。不气馁。不焦灼。共同进步。