快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] <追逐>

金贝

中国原创音乐基地发布

阳光刺痛我双眼 发表于 2013-9-23 00:39:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
A11 U. }, R5 x0 w2 x& e! ~! }
多想你能够转身看看我
8 N& l1 H( i$ Y; i" e心里有太多话想对你说$ p( S- Q9 `/ b  g
可是你的脚步从未停过
; ]0 b- l5 y8 m  h7 S0 i) q4 ~尽管我十分努力的追逐
+ f6 K% v4 f1 J0 _  ?6 l( A$ s
' ]2 [% O4 [! K4 Q/ D  e2 E: G2 B4 O! K& d* G/ h
B1/ Q6 p9 B; v6 _) O5 z: Q
也许在你所有的视线里
7 R& H' |, v* o" Q" |从未出现过我的身影1 @, K4 I' U4 h
可是谁让我彻底的爱上你
* D1 ~# u2 ?# }4 U7 `就让我这样追逐下去9 b% W! M! V) x& S9 j- h' }
" S/ W0 x' S" Z" s0 i3 D
& r3 l, x% Z) n( H7 P+ C1 }
- V4 X. d% g& I; J! F
A2
# O- n' G) [6 P多想你能够转身看看我; @& Y' A8 K/ }3 f8 e
心里有太多话想对你说/ t/ D' U9 z/ H6 Y# Y+ S
可是你的脚步从未停过" Y1 G$ I1 r* E1 i3 n
尽管我十分努力的追逐% M  y4 U% A6 Q/ D- ?& H8 H

& s6 G  |# @2 n' S
1 C% O! y# H- v6 qB26 p% |$ {) ^- g' U/ a7 e
也许在你所有的视线里5 N' a/ K- C. F. G- L
从未出现过我的身影
, f' k  L: {) S. [可是谁让我彻底的爱上你" ~3 q$ v3 T+ O8 s1 s1 b) a. g8 H7 E% I
就这样让我追逐下去( g5 {' P8 o$ I
7 h7 |; a9 g7 ]4 `0 {

n9 Z. j* o/ t7 o# G; I! DC1
" w: |! I# u4 ~- \永远的看着你* i. W: n+ }; c8 b
哪怕只是你一个背影/ [  B- ]. g2 U- L
' N: F/ n8 r2 R5 c4 g

8 x# k+ t# T! U0 n8 b/ l! o7 T$ i$ d5 Z+ H* j4 `0 p: i# ^
2 {. f, ^( \" ?( S
+ D9 y- E. J/ g3 S& f8 O9 P( {
. H# ?+ @2 S) g

9 ^! c' }! M. w& A$ y6 C( s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

流水在唱 发表于 2013-9-23 01:18:14 | 显示全部楼层
支持朋友深夜创作!顶一把!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 阳光刺痛我双眼 发表于 2013-9-23 21:02:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没人喜欢这首歌么?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2013-9-23 21:53:35 | 显示全部楼层
情已经有了,但应该还可以更深刻一些,加油。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 阳光刺痛我双眼 发表于 2013-11-24 23:14:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加油、加油