快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 乘枫原创作词《藤缠树下》 欢迎收购

金贝

中国原创音乐基地发布

乘枫 发表于 2013-9-18 21:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于来到临行前的道别.. Y3 g9 l* q( u7 X; n
送你礼物做离别的纪念.1 U  ]4 P. j. l) ]6 K4 h2 W4 Z) E7 D7 ?
藤缠树下背靠背的照片
, {# c+ @& d6 i* P. e# D, U) w转身你离开不让我表达.
' O" c2 r/ @( W! z, {, G$ k空气弥漫着往日的记号.
% W+ B' c& F9 t. i是谁在为谁衷心的祈祷4 `- Y" q. f3 y) y" P  ^( R
校园外你勉强撑起嘴角.
" ]8 |2 c) w4 _3 G  ^( u' X9 `+ A. b那窗外的风景,2 u5 n) P$ s8 i5 s6 v; u
又增添谁的烦恼.( T9 @3 x+ B' r6 `; E( g# c
If you go back to yesterday( q! R& F7 X4 O* p( y- c4 E
我不会让你转身而退.$ |  H+ `9 x! {2 V6 v! @/ T+ Y, V
Won't let you to turn away from me。: X2 T3 U- _" N) ?4 {4 J. S
  怪自己.9 Y: y; r1 A9 {6 G  a$ m4 U8 r
我放过了昨天,却抓不住时间.
, Y  x- d8 u1 l# V& t: y我松开你的手,却失去了拥有.
8 A$ o! \# V' z$ b. v2 ~纠结的心还能如何让我迷惑.
# `$ g, W: b2 w* z# o我只能对你背影大声的呼喝.# t' F5 K$ M$ Q, m
If you go back to yesterday
: U3 O5 T6 x# M, {, n: }8 f/ u+ {1 s2 g 我不会让你转身而退.
. _9 l* G0 i8 }1 }/ R: b+ pWon't let you to turn away from me。
. u" E" ]  D( e) G+ W  怪自己。
+ m9 h" C, l: `4 A5 _1 u( R$ w$ T# q! J  爱得太傻太真情。
: M  ?/ B8 L4 u  藤缠树下曾经约定。( v4 Q; Y8 z0 v8 |. u/ y+ h* O
  以为和你真的可以。( D6 B+ ?4 c; j) _6 `6 W8 C
  不离不弃。6 f- }9 P, \2 o/ E; x$ Y: l

/ C, n2 _% x9 v; _4 q! a" S6 \' e, o( L; n# s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 乘枫 发表于 2013-9-18 21:09:53 | 显示全部楼层
自己顶顶吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 乘枫 发表于 2013-9-18 21:10:12 | 显示全部楼层
自己顶顶吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 乘枫 发表于 2013-9-18 21:10:30 | 显示全部楼层
自己顶顶吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 乘枫 发表于 2013-9-18 21:10:46 | 显示全部楼层
自己顶顶吧

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2013-9-18 23:12:12 | 显示全部楼层
我不懂英语啊,惭愧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 乘枫 发表于 2013-9-21 15:04:00 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-9-18 23:12 1 q: D/ q/ p3 k# B/ g; z
我不懂英语啊,惭愧
4 i# |. b) y0 g  D. a
没关系 那您可以点评一下我其他的作品谢谢您的回复