快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 许嵩的歌词名称串烧

橙子 发表于 2012-11-2 16:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
想象之中我们爱得那么绝对,如今你若成风剩我一人颓废1 D1 B4 u5 ^# a8 b3 I$ X
我多余的解释你依旧无所谓,叹服许下承诺还能全身而退$ ]# z5 q9 I3 S. F" o" G
4 M) U* P6 J, p  n# S' s& b
你的降温我来不及找到依偎,如果当时不放手会不会完美- R. u) B  Z7 X' z& U+ [- C
曾经的情侣装被我锁在衣柜,选择了单人旅途不会说后悔
0 Z# `8 i9 S1 \9 B! M: ^& |" t装糊涂之后两人都已感觉累,爱情里的眼泪究竟谁会心碎
/ V9 S* \& m0 g6 l! q" Q飞蛾扑火我一开始就很卑微,你的城府却让结局显得完美1 l- {, b2 O- H; `: L5 m
4 J4 M& N5 _9 ?" T
如今的七号公园是否有人陪,星座书上指出你我的不般配9 Q  A  ~: O, O3 W
听着断桥残雪我依旧在落泪,全球变冷你我两人谁是谁非( q3 n/ i# E' N& H+ S
灰色头像我没来得及说离别,你的附送折磨让我如此疲惫
- w; f, q5 t) e& A/ Z$ Y1 L抽屉里的粉色信笺被谁撕碎,浅唱着伤声身边没人来安慰0 s  N5 u& {% g! @1 u# @2 l

2 x1 C3 Z; R# H想象之中我们爱得那么绝对,如今你若成风剩我一人颓废7 ~0 X3 c) |8 T9 ]- j
我多余的解释你依旧无所谓,叹服许下承诺还能全身而退5 V/ o1 h8 e' Y; Z+ u- i
玫瑰花的葬礼忍不住的陶醉,耳边幻听你哼音乐哄我入睡
' {5 ~: E% a! b0 K1 ], j" F) `2 _( P梦中素颜的我被你唤作宝贝,庐州月下的你此刻又陪着谁
9 C( A0 r8 W+ n( _% p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山水诗韵 发表于 2012-11-2 23:41:18 | 显示全部楼层
支持{:soso_e182:}

密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41:37 | 显示全部楼层
支持佳作     学习欣赏   

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:29:58 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41
6 C' l" v- ?$ ?/ z2 M支持佳作     学习欣赏

$ Z7 L) J& z& ]  \: E# D1 t0 e谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:34:04 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 6 k1 ?7 `1 d0 k, q4 n  \1 @

+ z/ D+ n: Z* V& A6 h. {谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:34:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 ' @5 B/ \4 W' L

$ t4 p3 M+ P0 b4 ~8 d9 z2 q& Y谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:35:16 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 2 y& G  x- X8 s% X1 Z: z

& M4 }9 n  G- K: K谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:35:39 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 $ g0 l: m# D1 ]3 l

. t* B( e/ S# m: g3 s谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:36:00 | 显示全部楼层
山水诗韵 发表于 2012-11-2 23:41 5 }# S( H. X, |  h" x
支持

# j0 J# Z! |- k7 ~. ~谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

密林老狼 发表于 2012-12-30 08:29:00 | 显示全部楼层
再欣赏友友新颖别致佳作

VAE音乐 发表于 2013-8-2 11:35:52 | 显示全部楼层