快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 分手日期

VAE音乐 发表于 2013-9-7 20:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
' N5 _1 s$ b4 N4 t1 f8 g2 w+ V1 w9 M9 G
分手日期听见我的哭泣' k. ^- L8 t& g
时间随爱意定格( ^5 {; Y1 m; q' a
我还停留在这里
" S& T8 R, L; ^' `6 e不忍离去" f: {* I- j1 E- U0 }) |
1 e8 h4 d8 Y8 q, v9 V
分手日期看见我的文采
, j( L6 q, g- v! Q; a我开始写着送他的歌
6 }' z+ e9 @) M# o+ `- I7 M3 p5 z我还在不断写着6 X2 K! t. m% P% w1 q' ]/ N! |
不忍停笔
% t: s+ H1 ~8 d6 y" R. `8 t6 z8 U
分手日期看见我的眼泪
7 {2 w# {' G% U, F( `3 T它开始对我说抱歉9 Q/ B6 }" D7 H9 a# l
我还在不断哭着; ?. Q: V2 x( \; F0 r. _0 I+ J' _
不忍停止
# S, i' l) G3 [- K- d" D
* |# ]! @" r4 v7 |. f
/ @/ A6 Q0 W6 L& G& r4 H/ ]4 ~: T分手日期过去
4 }0 C! C/ U5 V我们将形同陌路
, Z/ O3 C% }2 n  a是最熟悉的陌生人
1 ^! x: q) f' R. _! ?, y我隐藏伤痕
& x0 ~/ Y6 J  `, X  {" m0 Q% @1 Y6 c不忍让你9 f. H' Q; ]2 {2 a: a- w2 L
看见我的伤痕
, ~9 Z5 V+ n3 Y  M5 u; b
" p/ Q' `. a+ J
  M: a& C- X% C; h) t9 X分手日期我永远无法忘记
0 A3 S* ~! M4 E; S& u" L6 f) M无法忘记你给的伤害  f# j6 T' a# }$ c% h9 z. Q* z' r
我唱着送他的歌: G9 D) h5 y" v* u
一直唱着3 H6 @7 Q' X* ]4 N  ?3 \6 p
% R; F- d) J; \2 o. ~; ]; F  A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

VAE的忧伤 发表于 2013-9-7 20:24:29 | 显示全部楼层
加油呀

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-7 20:26:08 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-7 20:24 ( D* y' j2 e# W
加油呀
9 w. \: q+ I( E- H6 S
O(∩_∩)O谢谢我会继续努力

夏河 发表于 2013-9-7 21:27:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏。。。。。。。。。

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-7 23:25:24 | 显示全部楼层
夏河 发表于 2013-9-7 21:27
- W$ k8 I2 j+ E2 i欣赏。。。。。。。。。
! p6 j/ e& X# m* g: K
O(∩_∩)O谢谢

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-8 10:52:03 | 显示全部楼层

VAE的忧伤 发表于 2013-9-8 11:34:52 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-9-8 10:52
. F1 F* C' p$ H, d
呵呵

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-8 11:36:14 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-8 11:34
3 _- L- Q1 Q0 E& g呵呵
6 Z3 ?! w; f0 C5 g
(*^__^*) 嘻嘻……

花过无影 发表于 2013-9-8 13:30:15 | 显示全部楼层
至少最后一节的首句,句式请变换一下,以打破单一的格局。

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-8 15:10:05 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-9-8 13:30 0 z. H4 k4 R' \7 `
至少最后一节的首句,句式请变换一下,以打破单一的格局。

& C8 u' u( v& |: V* p4 @; [, tO(∩_∩)O谢谢

星城曾华 发表于 2013-9-11 03:54:57 | 显示全部楼层

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-11 11:07:43 | 显示全部楼层
星城曾华 发表于 2013-9-11 03:54

2 K& O! d, O" k: P3 Z/ OO(∩_∩)O谢谢

qq15224405168 发表于 2013-10-8 11:32:04 | 显示全部楼层
我隐藏伤痕, _! W  S) R7 K, R  R) {% a  f
不忍让你
, h, W3 A. I; h$ K9 E, ]; l: w, G看见我的伤痕+ Y4 e7 s& U4 C2 W
建议后一个伤痕改为泪痕会好一点哦~~重复了就少了点味道了~~!!( {7 }: g- B, Y5 a  @; R: A1 k$ k
嘿嘿,,个见个见~~~欣赏好词~~!!9 _. u; [0 p$ V2 k5 C- x7 r* l

) R, S% u/ q9 h2 |% u, K/ v! F' W- ^/ C7 r4 y, s

楼主| VAE音乐 发表于 2013-10-8 18:45:49 | 显示全部楼层
「しぴЁ」の夢 发表于 2013-10-8 11:32
+ g9 m8 a2 K7 Q& F8 u我隐藏伤痕! s9 |9 E, F5 s9 Q) g) M( h( H
不忍让你
- w( ^: W3 F: [2 {$ t- d6 P看见我的伤痕

! [% q7 J8 v( C  g8 iO(∩_∩)O谢谢

七琴 发表于 2013-10-8 19:58:54 | 显示全部楼层
期待更好。。。

qq15224405168 发表于 2013-10-9 07:36:10 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-10-8 18:45
: h; P8 I4 d/ D" V; MO(∩_∩)O谢谢

& X/ Y0 k) E& S/ h: k不用客气~~~哈哈,撒花啦~~~

楼主| VAE音乐 发表于 2013-10-9 09:41:39 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-10-8 19:58 8 h* |  A$ q4 V5 f  s  R
期待更好。。。
# S# X0 G* ]; G( k+ P: _
额,这是以前的烂词

楼主| VAE音乐 发表于 2013-10-9 09:41:51 | 显示全部楼层
「しぴЁ」の夢 发表于 2013-10-9 07:36 ! E) D8 H) t' n# H# t  O4 r; d
不用客气~~~哈哈,撒花啦~~~

+ z  ?9 ~6 T+ W. T6 b2 q' F# L1 n% J恩恩

q411593436 发表于 2013-11-27 16:17:09 | 显示全部楼层
呵呵。看了你之后写的和你以前的对比。小师傅进步挺快哈。。

楼主| VAE音乐 发表于 2013-12-7 14:53:17 | 显示全部楼层
q411593436 发表于 2013-11-27 16:17 ( {9 H0 ?  M. h4 u6 _" j
呵呵。看了你之后写的和你以前的对比。小师傅进步挺快哈。。
9 ]% e& v( L: \" V, K2 O9 H6 a
新手板块我新写的歌词【心狠】