快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型小说] 寂寞的季节泪的告白

VAE音乐 发表于 2013-9-6 20:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

寂寞的季节,季节也会寂寞。寂寞的我,寂寞的我有谁能陪?只有我的眼泪和你告白----题记
又是一个季节,这是一个充满伤感味道的季节,它时刻提醒我说我是个非常寂寞的人。确实如此现在的我早已习惯孤单的感觉,习惯一个人蜷缩在无人的角落里偷偷地掉眼泪偷偷地舔伤口。没有任何人安慰的我开始变得冷漠孤僻与世隔绝。就在那天遇见了你后彻底改变了我的生活改变了我。因为你的出现让我感受到了温暖,这种温暖直接触碰我内心最柔软的一部分。你的美丽你的善良你的可爱你的天真深深吸引了我,我很清楚我开始慢慢喜欢上了你,但又不能和你表白不能和你在一起,或许这是保护你不受伤害最好的办法。内心纠结的我开始躲避你躲避你温暖的关心。这一切又回到了原点又回到了寂寞的我。

伪装的我总是一个人独来独往去无影来无踪,就是喜欢习惯一个人生活。我不知道我到底在躲避些什么?但是我清楚我不能逃脱寂寞的牢笼。或许你觉得我太过悲观,其实经历多了你也就发现这世界最后还是只剩下孤单单的你一个人。
我静静地坐在星空下仰望天空,看着天空我有太多的幻想,最后它还是抵不过我对你深深的怀念。
我想起那个时候你在我身边开心的笑着说要和我永远在一起白头偕老,我幸福的流下眼泪。就这样我们一直幸福着,没有一次争吵没有一次拌嘴,平静的让人可怕。或许这就是最真实的恋爱,最平平淡淡的恋爱。你说过你不需要轰轰烈烈只求平平淡淡的爱一次。但是命运捉弄人,你还是更早的离开我离开这个世界,是不是你对我对生活对生命绝望了?我不止一次责怪自己,怨恨自己,责怪怨恨我没有能给你最想要的爱情最想要的生活。
现在只剩下我的眼泪不断地和你告白,告诉你我最爱的人是你。但是我也明白你永远不可能听到了。忽然间一种绝望感觉涌上我的心头,看着樱花树那么美那么孤单,我觉得我就像那个樱花树一样。
寂寞的季节泪的告白,寂寞的我流着泪和你告白。现在只希望你在另一个世界幸福快乐
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:59:19 | 显示全部楼层
支持加油

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-6 21:01:49 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:59
支持加油

O(∩_∩)O谢谢

舒逸 发表于 2013-9-7 07:52:52 | 显示全部楼层
欣赏好友新作

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-7 15:35:33 | 显示全部楼层
舒逸 发表于 2013-9-7 07:52
欣赏好友新作

O(∩_∩)O谢谢支持