快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型小说] 一千个分手的理由

金贝

职业作家

作词人

VAE音乐 发表于 2013-9-5 21:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

相爱不需要任何理由,分手时任何理由都会变成爱情的杀手。杀光恋人之间仅存的一点爱,最后慢慢变成隐形的伤口,时刻提醒自己曾经爱过你。这些伤口逐渐变成我爱过你的证据!-------------题记

【一千个分手的理由】在我的耳畔响起,悲伤的旋律包围着我,使我透不过气。对,我又想起你了!不争气的泪水开始划过脸庞滴答滴答落在地面最后渐渐随着空气消失了。还记得当初你和我在一起时不需要任何理由,任何理由都不会变成阻碍我们感情的障碍,我们的感情就是这么真挚、这么惊天地泣鬼神、这么轰轰烈烈。
那一年我在路上偶遇你,看见了不该看见的一幕,这一幕彻底改变了我们坚不可摧的爱情。我偷偷躲了起来,在没有任何人能发现的角落里任眼泪四处飘,撕心裂肺的痛哭一场。

那一幕我永远无法忘记,无法忘记你牵着她的手,搂着她的腰,吻着她的脸,这些本该属于我的一切居然被一个陌生女孩残忍抢走了,而你看见了我却视而不见。伤心欲绝的我决定放弃这段感情。让我没想到的是,还没等我开口说分手的时候却被你抢先说了分手。我强忍住眼泪不让它掉下来,在最后一刻都不能让你看到我内心的脆弱。
在你和我分手以后,我开始颓废了学坏了,会抽烟会喝酒,整天和坏男孩混在一起,因为我认为这是忘记你最好的办法。
而那一天你居然和我碰面了,突如其来的碰面让我措手不及没有一点心理防备。还好我身旁站着一位坏男孩,是他那天替我解了围。随后我和他的故事也就开始了。

那天他居然当着我前男友的面说我是他女朋友,这句话说了以后,我明显发现他脸上有一丝丝的难过和担心。我开始猜忌难道他和那个小三分手了?在一次和他的聊天中得知:他和她根本没开始过,这一切都是误会。可是现在的我身份是那个坏蛋的女朋友。如果那个坏蛋知道以后一定会找他麻烦的!思前想后我还是放弃了和他复合的机会。最后我和他成了普通朋友。每天他都会问我:那个坏蛋对你怎样?欺负你没?这些话语中让我感受到他对我的爱,但是一切都来不及了。

那个坏蛋人其实还不算坏啦,对我也不错。他的帅气他的微笑使我想起来他,唉,我还是爱着他忘不了他。后来遭遇了一场危险后彻底改变了我对这个坏蛋的看法,那天在我没有一切防备意识的时候,是他替我挡了几十刀,他最后因为抢救无效死了。
那天因为他的仇人得知他有个新女友,就开始向他的新女友动手,逼迫他现身,其实主要目的还是杀了他,可是这个笨蛋因为担心我就不顾自己的安危挺身而出救了我。他死的那天最后和我说的一句话是:我爱你!我听了以后哭了也彻底崩溃了。原来他早就偷偷注意我,早就慢慢爱上了我,因为担心我嫌弃他坏的原因一直没有将爱说出口。
可是我的那句:我爱你!他再也无法听到了。

【一千个分手的理由】有时候真的很无奈,很让人难受,我们的命运注定了,这也许就是我们的宿命。
至于我的前男友在前一个月和某个女孩结婚了。我打心里祝福他,也嫉妒她。
最后单身的我忘不了那个坏蛋,那个坏蛋已经在我的心里生根发芽结果了。
我选择永远单身,算是纪念死去的爱情。

谦虚使人进步,少女你很有前途

金贝

中国原创音乐基地发布

音乐纯粹爱V绝对

VAE的忧伤 发表于 2013-9-5 21:13:51 | 显示全部楼层
惊天地泣鬼神的爱情让我羡慕不已!让我再次泪如雨下
音乐纯粹爱V绝对

金贝

职业作家

作词人

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-5 21:15:23 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-5 21:13
惊天地泣鬼神的爱情让我羡慕不已!让我再次泪如雨下

O(∩_∩)O谢谢您的点评

金贝

中国原创音乐基地发布

音乐纯粹爱V绝对

VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:54:36 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-9-5 21:15
O(∩_∩)O谢谢您的点评

不客气加油
音乐纯粹爱V绝对

金贝

职业作家

作词人

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-6 20:55:49 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:54
不客气加油

恩谢谢谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

音乐纯粹爱V绝对

VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:59:52 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-9-6 20:55
恩谢谢谢谢

O(∩_∩)O~没事
音乐纯粹爱V绝对

金贝

职业作家

作词人

楼主| VAE音乐 发表于 2013-9-6 21:01:21 | 显示全部楼层
VAE的忧伤 发表于 2013-9-6 20:59
O(∩_∩)O~没事

O(∩_∩)O哈哈~谢了

5万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

原创先锋

董兴伍 发表于 2013-10-6 09:28:47 | 显示全部楼层

把这个写成歌词会是好词吧,再写一首
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

职业作家

作词人

楼主| VAE音乐 发表于 2013-10-6 09:35:30 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-10-6 09:28
把这个写成歌词会是好词吧,再写一首

哇哇
饶了我吧
感谢你支持我